Руководители Джанкойской таможни подарили путешественнику Конюхову якорь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Якорь КонюховуДжанкойские таможенники Сергей Иванов и Вячеслав Козупица передали путешественнику и священнослужителю Федору Конюхову морской якорь, который они лично подняли со дна Черного моря.

«Иванов и Козупица на протяжении десяти лет свободное от работы время посвящают любимому хобби — дайвингу. С недавних пор эти должностные лица Крымской таможни являются членами Русского географического общества (Крымское отделение). В одной из экспедиций, которая состоялась в 2013 году, со дна Черного моря они подняли старый якорь «кошка». Зная о том, что в коллекции Федора Конюхова есть якоря из многих морей мира, но нет якоря из Черного моря, крымчане решили исправить несправедливость и передать находку известному путешественнику», — сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы РФ.

Якорь — символ надежды и непоколебимой веры военных моряков и путешественников — установлили возле часовни святого Федора Ушакова.

На счету Федора Конюхова четыре кругосветные путешествия, покорение Северного и Южного полюсов, восхождение на семь вершин всех континентов.
Крымские таможенники и путешественник Федор КонюховИванов — исполняющий обязанности начальника Джанкойского таможенного поста. Козупица — начальник отдела Джанкойского таможенного поста.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Soothsayer:

    а чё конюхов аки поп? так море голову надавило?

    • Аноним:

      И как этот поп будет якорь тащить? Подмышкой что-ли?Они бы ему ещё жернова от мельницы какой-нибудь подарили с самовывозом!))))

  2. Аноним-2:

    А сколько он стоит в евраххххххххххх? а в руб блях?

  3. Аноним:

    Конюхов в отличии-от вас мировой рекорд установил-а вы только от зависти гадости пишите

  4. Паромщик:

    Непохоже, чтобы он долго в море на дне лежал, как будто только что с Керчь металлург комбината привезли

  5. андрей:

    Конюхов крут и духовно чистый человек это есть этолон для подрожания

  6. андрей:

    Хоть и нельзя создавать кумира по религии но как пример совершенства человеческой выдержки и безстрашия каких над какимо либо проблемами

  7. Аноним:

    На снимке явно не кошка. А вот таможенники как оформили товар (якорь), явно беспошлинно. ) Непорядок, за державу обидно))). А Конюхов — молодец!!!