Руководители города и района поздравили джанкойцев с Днем России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

День России

Людмила Белашова - первый заместитель джанкойского мэра

Людмила Белашова

— Этот праздник символизирует незыблемость ценностей свободы и демократии, объединяет граждан в искреннем стремлении сделать Россию сильным, благополучным и процветающим государством. Именно от совместной слаженной, созидательной работы всего российского общества зависят завтрашний день нашей страны, ее уверенное будущее. Желаю Вам и Вашим близким успешной реализации намеченных планов, здоровья, счастья и всего самого доброго,  — Людмила Белашова, глава администрации города Джанкоя.

Кульнев Александр

Александр Кульнев

— В городе Джанкое живут люди самых разных национальностей, вероисповеданий, и все мы с гордостью говорим: мы – россияне. Уверен, что сберегая традиции нашего многонационального народа и возрождая духовные ценности, мы сможем обеспечить нашей Родине достойное будущее, укрепим позиции России в мире как политически стабильного, экономически самостоятельного и социально ответственного государства. С праздником, дорогие земляки! Успехов вам во всех ваших начинаниях во имя процветания и величия России! Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия! — председатель Джанкойского городского совета Александр Кульнев.

А. Бочаров

Александр Бочаров

— В этот день от берегов Тихого океана до Балтийского моря, от Урала, Сибири, Арктики до Крымской земли мы чествуем нашу Родину — страну с тысячелетней историей и уникальным наследием, соединившую на огромном пространстве множество народов, территорий и культур. Дорогие земляки! Желаю Вам крепкого здоровья, добра, благополучия и успехов во всех начинаниях! Пусть всегда будет в нашей стране мир, согласие и единство! Пусть развитие Джанкойского района и ответственный труд каждого его жителя будут достойным вкладом в укрепление могущества России, достижение благополучия для всех ее граждан, — глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Паромщик:

    лучше порядок навели в городи и районе.

  2. Аноним:

    Да всех с наступающим праздником, про единство и взаимопонимание … как то через чур как денежный мешок в кресло не вмещающийся может понять трудягу который концы с концами еле сводит и наоборот…о единстве??? Тоесть знать что так предначертано и продолжать горбатится пока разогнуться не смогут…или другим продолжать есть пока не лопнут…да еще раз всех Русских людей и Граждан России с наступающим праздником

  3. Аноним:

    Судя по плодам неимоверного труда туташних желателей, праздник конечно святое, но желатели и обещатели реально лишние это по ходу к выборам мастырятся, вот сказали бы на празднике что обещалось и что желалось и что сделалось для безценных россиян и что сделалось для второсортных себя …. и что еще пообещать и пожелать перед выборами…

    • kreozot:

      Если хочешь вспомнить про обещания — зайди в любую пятиэтажку, там нижние 1-2 ящика обычно забиты всяким хламом. Вот там все качественно отпечатанные предвыборные обещания и хранятся.

  4. Проктолог:

    символизирует незыблемость ценностей свободы и демократии — только вот что то я не заметил свободы и демократии. Может у меня и у руководителей города разные понимания свободы и демократии

  5. кормящий с лопаты:

    Помню несколько лет назад кто-то мычал такие же поздравления, но только под двухцветным флагом . Не удивлюсь, что когда нибудь такие же лица будут поздравлять нас с праздником 4 июля или 1 октября.

  6. Аноним:

    Хочется от властей уже наконец порядка в городе — отремонтированных дорог; упорядоченного рынка (а у нас рыбу возле трусов и апельсинов продают), с нормальными подъездными путями и стоянками. Больше писать не буду. Пусть уже хоть какая-нибудь власть ну хотя бы вот это сделает

  7. Катюша:

    Почему только рыбу а то что по всему городу и на всех автобусных остановках под магазинами установили ларьки стационарные для торговли колбасными изделиями и молочной продукцией в которых нет воды туалета какая гигиена народ все выдержит , Куда смотрят контролирующие органы я не имею виду власти им все можно, Лучше поставили на дорогах люки а не деревья в эти ямы, С каждым годом город становится все хуже и грязней,

    • Аноним:

      Да, ларьками этими продолжают удивлять. Они как грибы растут в последний год. Так близко возле дороги! Кто дает разрешение их устанавливать? Кто на этом зарабатывает? Они ведь уродуют город!

  8. Аноним:

    Вас с праздником поздравили, а вы о каждодневной бытовухе…радуйтесь что поздравили скажите спасибо и дальше к своей рыбе и апельсинам на тротуар, только молча пожалуйста, или в приемные дни по записи и расписанию

  9. kreozot:

    Видимо ради праздника сегодня по ул. Советской на верхних этажах воды нет вообще. Ну вы держитесь там, всем праздничного настроения.

  10. Аноним:

    При Януковиче было лучше? Скажите спасибо майдаунам и скакунам. А я за Россию, только тупые и ленивые трутни на таком просторе себе денег не найдут.

    • Гегемон:

      О.о.о.о.о дарагой, так вы подворовываете, так вам не сюда надо, вам надо на Толстого-5 , это там явки с повинной принимают. Хачу так же заметить -деньги не находят, деньги зарабатывают, а тем кто » находят» -место в тюрьме.

  11. Аноним:

    Чужой праздник,в чужой стране….

    • Алексей:

      Для кого как…. Для нас, джанкойцев, свой праздник в своей стране, а тебе в Киев, на свой праздник, на марш равенства.

    • Убитый:

      даже в рф этот праздник откровенно говоря не очень прижился .Многие не понимают его фундаментальной сути .Это дата новейшей истории ,из 90 годов ,связана с Ельциным и большими ,принципиальными изменениями в стране .Я бы даже ,осмелился сказать ,что для проросийских крымчан этот праздник интересней ,чем для самих материковых россиян .Те кто рад уходу из украины ,очень могут принять эту дату как свою .Но повторюсь ,это страница новейшей истории ,она не всеми понята и принята

  12. Аноним:

    Очень быстро вы меняете цвета и праздники…

    • Аноним:

      не быстрее чем вы под америку легли.

  13. Аноним:

    Не надо говорить от имени всех джанкойцев…

    • Аноним:

      Не мороси здесь, таких как ты на весь Джанкой не больше 10-и процентов.

      • Аноним:

        Уверен? Докажи. А так это просто бла-бла-бла

      • Гегемон:

        не 10%, а 62% -это было еще в 2015 году когда крымская правда пыталась провести опрос крымчан на предмет возврата в Украину, но в 12 часов прекратила, цифры не те были на табло.*

  14. Аноним:

    Да моросишь по ходу пьесы ты,,,это вас 10пр! Грамотей ты наш

  15. Аноним:

    Докажи, бла — бла -бла, Крым таки в украину уже не вернется, можешь теперь заплевать весь монитор доказывая мне обратное.

    • Аноним:

      Короче, в 10% даже ты не уверен. Потому и злишься. За два года много воды утекло, много лапши с ушей спало.

  16. Аноним:

    ,,Never talk never,,-Ян Флеминг роман про Джеймса Бонда.

    • Аноним:

      Правильно, цитаты ваших забугорных хозяев это все, что вы имеете и будете иметь в сухом остатке.

      • Аноним:

        )))))))Сидя за забугорным РС и работая на импортном ПО ты, видно, чуствуешь себя большим патриотом россии?)))))) Ничто не вечно под луной. И я и ты тоже не вечны. Не злись, ты заблуждался и столкнувшись с реальностью обвиняешь всех, кроме себя. Но ведь виноват ты в своих заблуждениях, тебя просто обманули и использовали

      • кормящий с лопаты:

        Аноним 13.06.2016 в 20:16
        Почти всё современное что тебя окружает связано с загнивающим США, например тот же интернет который изобрели в США и который сейчас работает по протоколам из США, в твоём устройстве процессор либо из США, либо создан по архитектуре из США, браузер где ты какаешь на сША, также либо создан в США, либо связан с ней, тот же духовный Яндекс лишь обвёртка, на самом деле это тоже продукт США, но с русской витриной.
        Так что без «забугорных хозяев» такие как ты оденут лапти и вернутся в пещеры.

  17. Аноним:

    При украине не получалось, при России смог себе взять, TECHNICS PL 1200, это бомба!!!!!»

  18. Аноним:

    не получалось и вдруг получилось- ты что Виагру принял?