Руководство милиции не нашло доказательств вины джанкойских инспекторов ГАИ в нападении на активистов ДК

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как мы писали, 12 октября текущего года, под присмотром джанкойских инспекторов ГАИ — Козлова, Пекара, Лупича и Тканова, неизвестные молодые люди избили активистов Дорожного контроля в Джанкое, заставив их уничтожить фото и видеозаписи с места происшествия.

На днях пострадавшие получили ответ руководства Главного управления МВД в Крыму.

Руководство милиции не может ни доказать, ни опровергнуть вину своих подчиненных.

Каким образом правоохранители искали эти доказательства, можно только догадываться, т.к. свидетелей по этому делу до сих никто не опрашивал.

Этот человек нанес удар в область сердца активисту ДК Александру Стулеву

Этот человек нанес удар в область сердца активисту ДК Александру Стулеву

Фото из социальных сетей

Денис Янчуков, поздоровавшись с прапорщиком Козловым, нанес удары по лицу акктивистам ДК. Фото из социальных сетей

Судя по ответу, свидетелей, как и хулиганов, до сих пор ищут.

Ответ активистам

Читайте также:

комментариев 26

  1. Аноним:

    никто никого не искал и не опрашивал. таких мусоров на западе уже на зоне петушили бы а у нас этого инцидента никто не заметил

  2. Аноним:

    мусор мусора не накажет гнобить гнид мусорских

  3. Аноним:

    Мусора — они и в африке мусора. кто ж искать будет, когда они каждый день за руку здороваются и пивко вместе посасывают… *

  4. Аноним:

    У Козлова как всегда сработал имунтет ! Интересно кто его так мощно крышует ?

  5. Аноним:

    А подозреваемых хоть допросили ?

  6. Аноним:

    скоро активисты значит обратно по морде получат.Жалко вас ребятки, некто вас не защищает! но нечего вы как снимете достойное видео то мы вас всем городом отстоим

  7. Аноним:

    У Венгера теща депутат, отсюда всё и крышуется

  8. Аноним:

    а за что гаеры тайоты камри покупают ? смотрю вот игорек рехтовщик бывший камри купил, куда смотрят контролирующие органы? машина за 20 штук у простого прапорщика откуда? наверно хорошо взяточки берет?

    • Аноним:

      эту тайоту он купил битую и сам восстановил, ты тоже можешь так сделать, только у тебя ума хватает по клавишам стучать и не больше… На Игорёню грех обижаться, он по бесспределу не хлабучит , это все подтвердят …

  9. Аноним:

    Пишем всех гаишнтков и их машины

  10. Аноним:

    Может хватит уже рапускать сопли о законности и беззаконии!
    Поступать нужно так же как они — ловить в темном углу и отбивать потроха, все равно менты никого искать не будут…

  11. Аноним:

    осбенно на 2300 гривень зарплаты можно что то купить, даже битая 15 стоит. так что молчи защитник херов.Он меня останавливал на чонгаре денег требовал , только мозгов не хватило.)))) законы знать надо.

  12. Аноним:

    Ну, менты облажались, это ясно. Новому начальнику уже минус на старте работы. Первый звоночек, так сказать. Что же касается этих шестерок-подстилок, люди теперь знают их петушиную сущность. Люди скажут свое слово, когда придет момент.

    • Аноним:

      та не смешите публику, какие моменты, кто, что скажет, не сказали сразу дальше тем более не скажут, шур как ходил улыбался так и ходит, монгол как возил людей так и возит, о каких словах может идти речь? вы ребята комментаторы как стояли в стойле так там дальше стоять и будете, такова сущность биомассы.

      • Аноним:

        Земля круглая, а Джанкой еще круглее.

  13. Аноним:

    К прокурору тоже вопросов все больше.

  14. Аноним:

    Какой у нас просвещенный народ!В курсе событий личной жизни каждого инспектора!Своей бы жизнью занимались,чем засовывали свои клювы в чужую!

  15. Аноним:

    а ты наверно подружка ,что так заступаешься, конечно они на виду на таких машинах ездят на арплату в 2500 гривень.

  16. А ты им в карман заглядывал или ты им зарплату начисляешь?В свете последнего события могу смело сказать свое мнение,пиз** нужно давать реально за такие сказки!Чтобы глупые мысли в пустую голову не лезли!Учите правила ДД и не нарушайте.Перед компом дома все грамотные высказываться!(ДК-Драчуны Компьютерные).Счастливо оставаться!!!!!!!!

    • Аноним:

      нашелся один гаер, который решил себя проявить. ну расскажи тогда про свои достижения, сколько тебе давали больше всего на лапую

  17. Аноним:

    Я не нарушаю, но меня постоянно останавливают «для перевирки документов». То есть нарушают жезлоносцы. И кто-то из них ответил за это нарушение? Сколько сотрудников ГАИ оштрафовано за последний месяц в Крыму? Или других «корковладельцев»? А в этом, уважаемый, и кроется беспредел. Мы же все видим и понимаем. Вы согласны играть в шахматы с людьми, которые играют по другим правилам, где пешка ходит на три клетки, а их фигуры нельзя убирать с доски? Нет. Так и мы не хотим жить с такими «земляками».

    • Аноним:

      ого…. во наговорил ….. аплодирую стоя …

  18. Аноним:

    жезлоносцы почему молчите напишате что нибудь, рзвеселите народ )))

  19. Аноним:

    Козлова в тюрьму и неееб!