Руслане Писанке понравился Джанкой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Руслана Писанка в роли Прони Прокоповны

Руслана Писанка в роли Прони Прокоповны. Фото Центра

Руслана Писанка, известная актриса и телеведущая,  вместе с Российским независимым театром привезла в Джанкой гастрольный спектакль «За двумя зайцами» по мотивам комедии украинского классика М. Старицкого, передает корреспондент «Центра».

Зрителей ждал искрометный праздник, где шоу содержало и  юмор, и танцы, и неожиданные сценические моменты. Все, кто не смог попасть на спектакль, могут посмотреть его на сайте «Ворота Крыма».

По словам актрисы, театральная постановка пришлась по вкусу местной публике, а самой Руслане понравился Джанкой

«В Джанкое бывала только проездом. Я люблю маленькие города. Туда не всегда доезжают все артисты, которых хотели бы увидеть люди. Поэтому если у меня есть возможность приехать в маленький городок – я с радостью это делаю», – рассказала Руслана Писанка.

Юным джанкойским дарованиям актриса посоветовала никогда не бояться пробовать что-то  новое.

«Обязательно нужно развиваться, учиться. А если что-то не получается – пробовать снова и снова.  Не стоит думать, что вы маленькие, провинциальные и т.д. Каждый человек всегда достоин лучшего. Главное, что он может показать, чем он может поделиться. Вот что важно», – поделилась  своими секретами успеха Руслана корреспонденту investigator.org.ua.

«Важно просто научиться быть счастливым. Для чего – быть в ладу с самим собой и принимать всё, что ни случается, как данность, к лучшему. Даже когда был период, что я сидела без работы, мне долгих 9 месяцев не было предложений, я сказала себе: ну, ничего, паузы тоже посылаются нам не просто так – они для чего-то предназначены. За это время я стала учиться в Школе дизайна, писать книгу, да просто жить, и это тоже было счастье. Поверьте: всё, что нам посылается в жизни, происходит не просто так…» — рассказала  Руслана Писанка после спектакля в Торезе корреспонденту сайта progorod.info.

Читайте также: