С 1 июля тарифы на коммунальные услуги в Крыму вырастут на 10-15%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиС 1 июля тарифы на газ, тепло, водоснабжение и вывоз ТБО в Крыму вырастут на 10-15%. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым.

По словам председателя Госкомитета по ценам Нины Зотович, изменение тарифов на коммунальные услуги для населения происходит 1 июля во всех субъектах Российской Федерации, в Крыму рост цен на услуги не превысит 15%.

«С 1 июля 2016 года тарифы на газ и тепло для населения полуострова повысятся в среднем на 10%, на электроэнергию, водоснабжение и водоотведение – в среднем на 15%, на услуги по утилизации, обеззараживанию и захоронению ТБО – на 8%», – сообщила Зотович.

Она также отметила, что квитанции, рассчитанные по новым тарифам, крымчане получат только в августе.

«По договору оплаты за коммунальные услуги, потребленные в текущем месяце, срок уплаты наступает с 1 по 10 число месяца, следующего за отчетным», – напомнила она.

Следующее изменение тарифов на услуги по водоснабжению и водоотведению в Крыму запланировано на 1 октября 2016 года, на остальные коммунальные услуги – с 1 января 2017 года.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Тужились перекрашенные, тужились и вот что выродили на третий год работы.

    • Аноним:

      А до этого Вы не замечали постоянных повышений тарифов?

  2. кормящий с лопаты:

    Когда же этот проклятый Обама нажрётся!

  3. Africa:

    Боже! Какая отличная новость! По данному поводу устрою банкет!
    А следующий в начале октября! СПАСИБО!

  4. Аноним:

    Как и везде- сплошные повышения. Только в Крыму этого не замечают или делают вид, что не замечают. А вот в соседнем государстве любое повышение бурно обсуждается.

    • Проктолог:

      И еще люди идут к Верховной Раде или резиденции Президента, устраивают митинг, возмущаются. А в Крыму все довольны и даже рады. Вот что значит крымский патриотизм. Такого нигде в мире нет. Это особое воспитание и состояние русской души

      • Аноним:

        Призывы прозвучавшие в твоем комментарии , как и в большинстве комментариях твоих «коллег» здесь находящихся подпадают под ст.280 ч 2 УК РФ, поэтому, прежде чем то то подобное здесь писать, крепко подумай — оно тебе надо, интеллектуал ты диванный.

      • йошь:

        Аноним 07.06.2016 в 20:21 — указанная статья — Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности — ты хоть значение этих слов понял, олух? Где в комменте призывы к экстремизму?

  5. Тамга:

    не подпадают ,иначе бы не писали .Во первых читаемость и посещаемость этот городского сайта не массовое .И даже ,если не удовлетворение властью и положением в экономике и политике государства ,высказано словесно то это вообще не квалифицируется ровным счетом ни как.

    • Аноним:

      ох как ты глубоко ты ошибаешься, пишите не потому, что не попадают, а потому, что не реагируют, вот в чем беда.

      • Проктолог:

        Слышь анонимный Аноним, ты че это решил запужать, чтобы народ свои возмущения властью не писал. От твоих писулек возмущения не уйдет, жизнь народа надо делать лучше, тогда и возмущения не будет, ананомный ты наш павлик морозов.*

      • Аноним:

        Да плевать они хотели на наши писульки и возмущения — собака лает, ветер носит. А чиновнички, как жрали в три горла, так и продолжают, ибо знают, что нужные люди их всегда прикроют.

  6. Аноним:

    А жить просто жить и радоваться жизни любить жену и детей и не проклинать ни Украину, ни власть местную это какой закон РФ я нарушил?

  7. Тамга:

    как примерно шутил Жванецкий было два периода ,когда плохо жили и нельзя былр жаловаться на власть .Потом плохо ,но можно критиковать кого угудно и сколько угодно .А сегодня ситуация достаточно подходящая для юмористического творчества .Нужно только подыскать формулировку ,как осмеять импортозаместителей ,разных перебежчиков ,дешевых политиканов и прочий властный сброд

    • Аноним:

      Их не надо обсмеивать. Они и так комичны по сути своей.

  8. Аноним:

    До тех пор пока мы голусуем за них и одобрямс на митингах будет только улучшаться жизнь рабов народа, а народу это нравится так что одобрямс повышения….

  9. Аноним:

    В Украине может снова подорожать бензин из-за нового налога, за счет взимания 40 копеек с каждого литра планируют собрать средства на закупку нефтепродуктов для резерва. Хотя уже сейчас половина стоимости топлива (6 июня литр бензина А-95 стоил 22,30 грн) – это налоги. это по-нашему 58 рублей! Более, чем в полтора раза. Вот это вас обувают! И что то, массовых протестов нет, куда скакуны подевались?

    • Аноним:

      Но вы забыли упомянуть, что у нас кило клубники 200-300 рублей, а в Украине — 60. Это не в полтора раза а в 3,5 — 5. И так по очень многим пунктам. Поэтому и массовых протестов нет.

      • Аноним:

        Я Кулубнику не покупаю, у меня своя, под кофе мисочку клубники залитой молоком и с ложкой мёда в Джанкое может иметь каждый не тунеядец. А бензин в огороде не растёт.

  10. Аноним:

    Сообщите когда будет митинг против политики США и запада пойду помахать флагом не дорого. Проффесоинальный фдагомахатель и Россиякричатель оптовым заказчикам предстовлятся скидка …ип идейный борец за денежные знаки

    • Аноним:

      Чисто по украински, махать флагом но только за деньги.