С 1 июля вырастут тарифы на коммунальные услуги

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

С 1 июля в Крыму  вырастут тарифы на коммунальные услуги, сообщила заместитель председателя Госкомитета по ценам и тарифам республики Ольга Игошина.

«У нас происходит повышение стоимости с июля не только на воду и тепло, но и на электроэнергию. На электроэнергию в среднем повышение на 7%. Что касается газа, повысится стоимость на 6%: до 4 рублей 45 копеек с 4 рублей 22 копеек», – рассказала она.

Как отметила Игошина, республика выходит на общероссийскую практику повышения тарифов один раз в год.

В свою очередь председатель госкомитета Юрий Новосад отметил, что стоимость воды повысят только те предприятия, тариф у которых сейчас меньше, чем фиксированный: 31 рубль 55 копеек.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Друг Хамелеона:

    Пенсионеры Крыма поддерживают повышение тарифа на воду, газ, свет и тепло… Все что не делает правительство Крыма -это все на благо народа Крыма… Нам хоть камни с неба…

  2. !:

    Ну а чего ещё ждать от зажравшейся власти? Позже ещё ОСАГО на квартиры подоспеет, сначала по желанию, потом в обязательном порядке. Будущий электорат стерпит очередную стрижку, Кисилёв расскажет, почему это выгодно, а Соловьёв с клоунами-статистами обсудят, как тяжело жить на Украине. Отчего постоянный посетитель сайта, тот, кому хохлы всё разрушили, такие новости игнорит?

    • Аноним:

      Вопрос: отчего постоянный посетитель сайта, тот, кому хохлы всё разрушили, такие новости игнорит?
      Ответ: боится, что второй постоянный «дятел» и его запишет в «обиженки» )))

  3. Аноним:

    Радуйтесь и веселитесь.

    • Аноним:

      Ужо веселимся, а ты — нет? Не патриот, чёли?

  4. Аноним:

    новости хорошия, и очень веселыя, всем на пользу и пенсионерам и тем кто мог бы стать пенсионером, работающие после 55 особенно радуются, молодежь тоже рада, очень патриотично провести митинг в поддержку повышения пенсионного возраста и ндс повышения, и коммуналка и постоянное подорожание бензина и доллара, поводов для веселья очень много, чо там хохлы, живыя?

    • Аноним:

      Хохлы скорбят по поводу повышения у России платы за коммунальн.услуги и нервничают -а почему у них дешевле чем у россиян и даже возмущаются, почему с братьями не могут идти в ногу

      • Аноним:

        Очередной говновброс, из серии как билеты из Москвы до Симфероаоля стоят дороже чем до Германии, из предыдущей новости? Автор зачем воду мутишь , чушь несешь?