С 1 по 16 июня в Джанкое проводится операция «Автобус»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

на автобусной остановке в ДжанкоеВ целях повышения безопасности движения, профилактики дорожных происшествий на пассажирском транспорте с 1 по 16 июня 2016 года в Джанкое будет проходить профилактическая операции «Автобус».

В этот период личный состав Госавтоинспекции ориентирован на выявление и пресечение фактов нарушений Правил дорожного движения, контроль за соответствием технического состояния и конструкции транспортных средств требованиям безопасности, наличием внесенных в конструкцию изменений, не зарегистрированных в ГИБДД, соблюдением режима труда и отдыха водителей, наличием тахографов, соблюдением требований постановления Правительства Российской Федерации от 17.12.2013 года № 1177 «Об утверждении правил организованной перевозки групп детей автобусами».

Сотрудники ГИБДД будут вести наблюдение за водителями, следуя за пассажирским транспортом и фиксируя все нарушения ПДД, а также прямо в салоне автобуса.

На конечных остановках полицейские будут привлекать водителей к административной ответственности за все допущенные в ходе рейса нарушения Правил дорожного движения.

Врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» капитан полиции Кошман В.А.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    Задолбали

  2. Аноним:

    Может, назвать операцию «Юревич» применительно к Джанкою?

  3. Аноним:

    задолбали со своими проверками

  4. Аноним:

    Да кой ли фиг можно фиксировать в салоне автобуса, если он набит людьми, как бочка селёдкой? Контроль за техническим состоянием транспортных средств?! Да наши автобусы разваливаются на ходу, сколько раз глохнет между остановками и даже на перекрёстках. Все об этом знают, так же, как хозяин этих средств — просто вовремя отстёгиваются другие (шуршащие) средства всем заинтересованным лицам, так к чему этот цирк?

  5. Аноним:

    Давно пора проверить этих горе вдил Вы поездите за ними по городу и ох….е от их вождения как короли ездят короче дрючить пора это точно

    • кормящий с лопаты:

      Прикол в том, что у автобуса на маршруте приоритет в движении, и если он к примеру отъезжает от остановки, то по правилам ПДД ты обязан его пропустить. Иногда нужно читать правила.

  6. Анатолий Алексеевич:

    Администрация города извещена об открытых колодцах на проезжей части некоторых городских улиц через общественную приёмную партии ЕР,но ни админ,ни ЕР длительное время действенных мер не принимают.Будет ли» операция» по проверке состояния дорог для предупреждения ДТП и травматизма на улицах Джанкоя?
    Не за державу, а за наш джанкойский муниципалитет обидно…

    • Аноним:

      Муниципалитет?) Слово какое-то отвартительно гейропейское. Вы за половые извращения чтоле?

      • Анатолий Алексеевич:

        Уважаемый Аоеоним!Я против извращений по отношению к содержению улиц, дорог,тратуаров,линий электропередач, деревьев угрожающих сломом,сломанных опор газового хозяйства и пр. Я за травмобезопасньсть и поддержание в городе чистоты и красоты на элементарном уровне,не требующих больших затрат.(затраты на содержаие койко места в сутки в отделении травматологии значительно выше,чем стоит люк в розничной торговле)Я за то,чтобы ответы ответственных лиц были корректны и были на контроле , Вот к примеру -красивые указатели поставили по Р.Люксембург напротив дома14 ,но это из серии «джанкойский»АФТОР ЖЖЁТ!-сельчанин с внуком искал парк по указателю в противоположной стороне от площади Ленина.(из всех указанных соответствует указывающий направление к площади Ленина.Остальные..»не туда». показывают..Это не смешно.Это насмешка над жителями гостями города.
        Глава администрации городаДжанкоя Л.В.Белашова мне в конце ответа о принятых мерах по открытому колодцу (ул.Свердлова 28) в декабре 2016г сообщила»Вероятность аварий и травматизма в дальнейшем исключена..На сегодняшний день ответ не соответствует объективности-не закрыт рядом расположенный люк того же колодца.Травмотизм там не исключён
        На предварительном голосовании за ЕР я участия не принял-т.к. в городе кроме проведения праздничных мероприятий и клубной работы не вижу практической деятельности по улучшению внешнего вида улиц города.
        С наступающим праздником!

  7. Аноним:

    Пора особенно сельских