С 1 по 20 декабря в Джанкое продолжат отлов бродячих собак

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое с 1 по 20 декабря евпаторийским фондом помощи животным «От сердца к сердцу» будут проводиться работы по осуществлению отлова, стерилизации и идентификации безнадзорных  собак. Об этом сообщает пресс-служба администрации Джанкоя.

После восстановления животного в пункте передержки, собаки будут возвращены в прежнюю среду обитания — в место отлова.

Собственников животных просят не оставлять своих питомцев без присмотра и не выпускать их в свободных выгул без средств идентификации (ошейников, жетонов и прочего).

Как мы уже сообщали, 4 октября в Джанкое провели первый отлов 15 бродячих собак. Отлов был выполнен на привокзальной площади, по ул.Интернациональной №4, пер.Фабричном №3, ул.Московской №132, ул.Ленина №52, ул.Первомайской, ул.Толстого №34.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Заодно Рухлика и цыганок попрошаек сестер-хромоножек возле АТБ на Советской отловите и вывезите без возврата в прошлую среду обитания. С ними постоянно большая свора агрессивных собак тусуются, в магазин зайти и выйти страшно!

    • 20!8:

      Кстати, кто нибудь знает почему у Рухлика крышу снесло? Я его ещё при СССР знал, нормальный пацан тогда вроде был, его даже в армию взяли.

  2. Аноним:

    Собачий санаторий продолжается!!! Лучше бы бабулек отловили которые этих бездомных агрессивных собак подкармливают!!!

  3. Аноним:

    На самом деле -это очень серьёзно! Я лично привожу своего ребёнка в школу 7ю и там постоянно куча бродячих собак. Примите это к сведению и отреагируйте, пока не произошла беда!!! Просто прийдите к 8:00 в школу, а лучше в 7:45 и увидите сами этот быдланский ужас. Только не просто прочитайте, а действуйте! С ул Интернациональной зайдите в школу.

  4. Аноним:

    ТЕМ КТО ПРОВОДИТ ОТЛОВ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.