С 17 сентября в Джанкое закроют движение по ул. Ленина

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

С 17.09.2018, в связи с капитальным ремонтом, в Джанкое будет перекрыто движение по ул. Ленина в границах от автомобильной дороги Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта (Е-105) до ул. Маршала Кошевого. Об этом сообщает  администрация города Джанкоя.

Автомобилистам и пешеходам необходимо быть крайне осторожными при перекрытии участков автомобильной дороги, соблюдать правила дорожного движения! — предупреждают в администрации.

Читайте также:

комментария 24

  1. Аноним:

    Низкий поклон тому кто не пожалел чернозёма и засыпал ямы на танке.

    • Тарантул:

      +1

      • Друг Ромы Абрамовича:

        Ремонт на танке запланировал на 2030 год.. денег нет, но вы держитесь..

  2. Аноним:

    А где у нас там находится ул.Маршала Кошевого????

    • Аноним:

      у нас Маршала Кошевого находится на третьем съезде от перекрестка военного городка))) там и перекроют, от трассы, до этой улицы, чего непонятного то?))) Всё четенько, особенно с учетом проливных осенних дождей)))

    • Секта свидетелей святого ВВХ:

      Кошевого там где шестая школа.

  3. Аноним:

    Друг Ромы Абрамовича
    13.09.2018 в 18:36

    Ну дак все как бЭ намекает — ездить там нужно ток на танке)))

  4. Аноним:

    Начертили сплошную возле АТБ на Карпатах,сцуко руки и ноги пообрывать,по ямам ((( так и ленина сделают

    • Аноним:

      плюсую дико)))) а на Крымской сплошная? Башкой бы подумали, что припаркованные машины вынуждают пересекать сплошную… и это ппц, ну тогда поставьте знаки, «остановка-стоянка» запрещены, будем двигаться строго по полосам, ну ответьте мне вразумительно, вот, кто отдает эти распоряжения? Он, что? летает на вертолете? Не ездит на авто?. Слов нет, одни маты.

  5. Аноним:

    Я что то не пойму , что капремонт на Ленина делать не нужно? Нытики не построившие собачьей будки и обиженные воссоединением с Россией, недовольны тем, что наконец нам выделила Россия ( а не нищий убитый напрочь за время укроокупации Джанкой) средства на капремонт улиц, начали с центральной улицы, это правильно, начали не вовремя, затянули с поиском подрядчика, а ты попробуй его найди? Зато дело пошло, это главное.

    • Друг Ромы Абрамовича:

      Не говори ГОП, пока не перескочишь, оптимист наивный… Посмотрим когда и как сделают… Деньги выделять то выделяют, они даже, как любит говорить твой друг СерОжа — освоены (до сих пор не могу уразуметь что это такое) а как они будут освоены -время покажет…

      • Аноним:

        ну да, мост построить не возможно, электромост это китайский удлинитель, и т.п. как мы будем без света , без газа, без жратвы , вымрем как мамонты? эти песни нам известны, и какие друзья вальцманов, гройсмагнов, абрамовичей и рабиновичей их пели и поют мы догадываемся?

    • Аноним:

      У тебя проблемы с русским языком*. Если считать, что деньги Крыму выделила Россия, то это подразумевает, что Крым и Россия два разных субъекта. Дальше, аукцион на подряд состоялся в июле месяце. Откуда ты взял, что были проблемы с поисками подрядчика? Открою тебе тайну. Его никто и не искал, он сам нашёлся посредством размещения своего предложения в результате проведения аукциона. А в остальном я согласен с другими коментами. Если при реконструкции центра Симферополя натворили боков, то в Джанкое будет тоже. Достаточно посмотреть как к старому фонтану прилепили новый. *

    • К.:

      Слышь, печаль неизбывная, а кто «оккупировал» большинство российских городов, где разруха похлеще нашего? Или ты зад не можешь поднять и посмотреть, а только «патриот-тв» смотришь, где тебе и собратьям твоим по разуму, показывают только глянец? Джанкойцы не ноют, а правильно говорят о том, что делают сейчас все показушно, лишь для того, чтобы местные власти фотосессию провели, отчитались об «освоении» средств. А по факту все коту под хвост с такой работой, никто ни за что не отвечает. Вот поэтому люди возмущаются и на сайте здесь пишут, и в горсовет и т. д. Ты же просто лижешь зад нынешней власти и при этом пытаешься еще убедиить живущих здесь в том, что все прекрасно делается.

      • Аноним:

        «Джанкойцы не ноют» ))) Это ты и еще пару нытиков вечноноющих тут, ну те 2-3 % ? Не говори от лица джанкойцев, обиженка, твое мнение многие тут даже не разделяют.

  6. Аноним:

    Глаза бояться,а руки делают.Хуже не будет. Ну а что бы не воровали есть надзорные органы,которые и должны присмотреть за ситуацией.

    • Аноним:

      Оно и видно по тем дорогам, которые делали, как они надзирают)))

      • Аноним:

        По тем дорогам , которые остались в отличном и хорошем состоянии от клятого СССР, и те дороги которые четверть века убивали при самостийной, ремонты делали на копейки а сотнями тысяч хрювен воровали- на том держалась и держится укровласть *

    • Друг Бори Моисеева-попердунчик:

      Если им- смотрящим органам разрешат кого то тронуть…

      • Аноним:

        Незаконнонорожденным корешам Ромы Абрамовича, про которых он не знает поясняю, я проехал от Джанкоя до Москвы и обратно, дорогу по над каналом держат в нормальном состоянии за счёт текущего ремонта, есть километров 5 хренового асфальта, на подъезде от Тавриды до Феодосии капремонт дороги , половину уже сделали-красота! От Феодосии до Керчи дорога по покрытию , по сравнением с 14 годом красота, но полная попа-пробкиБ. караваны из-за тихоходов , и двухполоска, три четверти трассы обгон запрещен и стройка Тавриды. Справа, слева , там полотно уже закатано, там только отсыпают, какие то гружёные монстры снуют туда сюда, и нет им числа-сильно тормозят движение, но трассу строят конкретно и нет сомнений что построят трассу,какой в крыму ещё не было. На подъезде к Керчи начинается готовый участок Тавриды и сам мост, ставлю круиз-контроль на 110 и балдею от дороги . И так где то около 50 км, потом краснодарские дороги, несравнимые с де ямой де канавой Херсонщины, ну а Трасса Дон на 90% это типа от Симфа до Гвардейского только лучше, ну а 10% полная ж…па-стройка, но ведь строят, и какие расстояния.? А не как в бандустане строят на гривну, тырят на лимон?

  7. Аноним:

    Аноним
    15.09.2018 в 14:57

    Ню-ню, расскажи нам политику партии))) Уж как воруют сейчас у нас в Крыму, да и на материке — хохлам еще учиться и учиться: миллиардами тянут и все ок, максимум, что грозит — дело заведут (и то, редко), да и прикроют это самое дело потихонечку. А чаще увольнение по собственному и следующее, еще более хлебное место.

  8. Друг Ромы Абрамовича:

    Аноним 14.09.2018 в 22:02
    ну да, что то от тебе ананим-провокатор голубезной попахивает, ты как будто специально все время уводишь на политический разговор с целью выявить и доложить о лицах политически неблагонадежных и отказывающихся хаять Украину… такие как ты на каждом сайте встречаются… запомни стукачей не лябят и те кому ты стучишь и те на кого стучишь

  9. К.:

    Аноним
    16.09.2018 в 8:26

    Это все, что ты можешь ответить? «Нытики и обиженки», это все, что ты заучил? Н-да, степень твоей умственной отсталости впечатляет. Хотя, есть вероятность, что ты просто тупой писака с материка — хотя разница не велика.

  10. Аноним:

    Ну и что, уже закрыли , мне хуже не стало, надеюсь через год увидеть новую улицу! А когда шестую школу строили, не помните сколько грязи было? Так школа есть, а грязи нет всю смыло?