С 19 июля в Крыму прекращается трансляция LifeNews

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

телевидениеТрансляция программ телеканала LifeNews в Республике Крым и Севастополе будет прекращена с 19 июля в связи с расторжением договора между местным филиалом федерального госпредприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и ООО «Медиа контент». Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Крыма.

«Филиал РТРС «РТПЦ Республики Крым» сообщает, что в связи с расторжением договора между ФГУП «РТРС» и ООО «Медиа контент» на трансляцию телеканала LifeNews в составе 3-го мультиплекса, с 19 июля 2016 года трансляция программы LifeNews в Республике Крым и Севастополе будет прекращена», – говорится в сообщении.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    чего они так — хороший канал

  2. Андрей:

    Крымчане перестали верить вранью Лайфнюс?

  3. Клоун из Кацапетовски:

    Между российскими каналами война за Крым началась или как это понимать?. Почему договор не заключили. Или этот канал несет вредную для крымчан инфу или как вообще это понимать???

  4. Аноним:

    Просто бесплатно ничего не бывает, РТПЦ Крыма хочет трансляций халявных, а те хотят продавать за деньги. Огорчу тебя *, политики здесь нет, только бизнес.

  5. кормящий с лопаты:

    LifeNews обычный скрепный канал как и все другие в рф, там тоже периодически крутят распятых мальчиков, так что политики действительно нет.

  6. Аноним:

    Невелика потеря. На одного брехуна меньше.