С 20 апреля в Крыму откроются зоопарки «Тайган» и «Сказка»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зубков и львицаДиректор крымского парка львов «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков решил с 20 апреля  открыть свои зоопарки для посетителей. Парки были закрыты 10 декабря прошлого года в знак протеста.

«10 декабря 2015 года я закрыл свои парки для посещения на бессрочную акцию, в знак протеста против лживых обвинений Крымских властей. К сожалению, я пошел на эту крайнюю меру не найдя другого выхода, чтобы придать публичность начавшемуся против меня беспределу. 4 с лишним месяца мои парки живут в автономном режиме, за это время произошло много разных событий, прошли десятки судебных заседаний. Абсолютное большинство обвинений от Крымской власти удалось отбить в судах, многие громкие обвинения о вырубленных лесах на 123 миллиона рублей, о коробках с деньгами и многие другие опровергать не пришлось в виду их голословности», — написал сегодня Зубков в своем блоге.

Решение о возобновлении работы парков Зубков принял после недавнего форму в Ялте, в котором он принимал участие.

«На прошедшем недавно в Ялте II-ом  экономическом форуме разрешились и некоторые из моих проблем, как местного инвестора. Так появилась надежда на то, что ещё как минимум один мой новый проект будет реализован в Крыму. С Ялтинского форума сразу две делегации из высокопоставленных чиновников посетили  зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» (среди них не было ни одного представителя Крымской власти, крымская власть по-прежнему глуха и слепа к проблемам моих парков). Внимательно ознакомившись с ситуацией, ответственные лица пообещали взять под контроль ситуацию и решение оставшихся проблем», — сообщил Зубков.

20 апреля 2016 года с 8-00 Ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» начнут свою работу в штатном режиме с 8-00 до 20-00.

Читайте также:

комментария 3

  1. мартышка:

    Олежка привык все брать наскоком, видать дело подошло к курортному сезону

  2. Аноним:

    А с нашими бюрократами только так и надо.

  3. Заяц:

    Надолго хватит его возможностей. У товарищей из власти намного больше возможностей его задавить