С 26 мая будет ограничен вывоз из Крыма продовольствия

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Госсовет КрымаС 26 мая будет ограничен вывоз из Крыма продовольственных товаров как в Украину, так и в другие субъекты Российской Федерации. Соответствующее решение приняло Министерство аграрной политики и продовольствия РК.

Меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности на территории республики.

Запрещены к вывозу пшеница продовольственная (3, 4, 5 классы), мука, масло растительное, сахар, гречневая крупа, яйцо, спирт этиловый, мясо и мясопродукты свежие, охлажденные и замороженные. Также нельзя вывозить из Крыма молоко и молочные продукты, колбасные изделия, а также мясные изделия и консервы.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Запретили вывозить в Украину все то, что ввезено из Украины. Умно батюшка! Только мудрено для нас. Или вывозить нельзя в Россию? Почему? Там своего продовольствия нет? Или карантин? Можно поподробнее на эту тему.

  2. Аноним:

    Так уже все вычистили через переправу. Теперь кормить, кормить, кормить.

  3. Аноним:

    Шо за бред? То, что перечислено- ввозят из Украины! Вот если Украина окончательно обидеться на адептов пукина, вот тогда сушите сухари, так как эта новость подтверждает мысль адекватных людей по поводу не способности роСесии обеспечить продовольствием Крым.

  4. А:

    Ребята, это решение — называется имитация работы, колыхание воздуха. Крапка, как говорит украинский Гриценко Что традиционно вывозили из Крыма всегда? Дыни, фрукту, виноград. А что через переправу гребли , так надо было раньше решение рожать,. но переносили. Еще есть вопросы?

  5. !!!:

    А как же свободные рыночные отношения. Неужели блокадный Ленинград вернется. скоро таллоны введут, очередя за хлебом, а что дальше???

    • Игорь:

      *!!!! Запретят ВЫВОЗ, а не ввоз….

      • Аноним:

        а если хохляндия запретит вывоз? что тогда? ты и остальные новые русские уже насушили сухарей?

  6. Аноним:

    Сушить будет не сухари, а штаны))

  7. Аноним:

    Прочитав комментарии, понял,что в Крыму не все хорошо думают головой, но очень хорошо желудком. А крымское правительство действительно насмешило. Сначала запретили ввоз молочки из Украины, типа мы независимые от Хохляндии. Потом прозрело и поняло, что не Крым Украину молоком кормит, а наоборот. Сейчас запретили вывозить то, что всегда ввозили из Украины. При этом вывозить и в Россию, мы типа и Рашку кормить не будем. Крутые пацаны. Глядишь лет через …дцать и в экономике разбираться будут.

  8. Роман Люлин:

    Это сделано с целью ограничить вывоз в другие субъекты РФ в первую очередь. Существует большая разница в цене между Украиной и Россией. В связи с тем, что ввоз продуктов питания в Крым из Украины пока что не облагается таможенными пошлинами и сборами, то образуется «дыра» в таможенной границе РФ. Вот для того, чтобы эту дыру заткнуть, и ввели ограничения на вывоз из Крыма. Для нас, крымчан, это только к лучшему. Если у нас будут российские зарплаты, пенсии и украинские цены, то это очень даже хорошо. Вопрос только в том, надолго ли?