С 26 января в Крыму электрички станут быстрее

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму электропоезда будут прибывать на станции на 10-25 минут быстрее.

Ж/д транспорт в республике начнет работать по новому графику с 26 января и будет двигаться быстрее со скоростью 100 км/ч.

Скорость движения поездов в Крыму увеличилась благодаря проведенному ремонту более 70 км путей.

Теперь из Симферополя в Джанкой электропоезд доедет за 1 час 50 минут, что быстрее на 25 минут.

«Последующее увеличение скоростей движения будет произведено после укладки бесстыкового пути на перегонах Краснопартизанская-Ефремовская, Ефремовская-Элеваторная, Элеваторная-Пролетная, станциях Краснопартизанская, Ефремовская, Элеваторная», — передает пресс-служба КЖД.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Аноним:

    Электричка шла немного дольше потому, что пропускала все поезда (особенно долго всегда стояли утром перед «Остряково»), а не потому, что не было ремонта этих 70 км. Если бы не это, то доезжали бы быстрее, чем за 1 ч. 50 минут. Ремонт — это хорошо, но зачем то, что уже было представлять, как манну небесную?

    • Аноним:

      Дай людям хоть как-то обосновать свою зарплату. Пусть хоть на руках ходят.

  2. Аноним:

    Какие поезда она пропускала интересно? Не ходят поезда у нас

    • Аноним:

      Речь шла о времени, когда у нас ходили все поезда — не припоминаете? 3 года не такой уж большой срок, а многие уже ничего не помнят.

    • kreozot:

      Говорят старые люди, что раньше в Крыму ходили поезда! Это такие большие электрички, с вагонами, разделенными на секции. И еще, это были времена, когда в непонятных больших бетонных желобах текла вода. Настоящая вода, Карл! Много воды!

      • Алексей:

        Да, точно, было такое! Но в результате госпереворота, это когда не законным путём свергают законное правительство, в соседней стране пришли к власти фашисты и нацисты, это такие кастрюлеголовые существа, уничтожающие и изгоняющие из страны инакомыслящих людей, которые перекрыли к нам в Крым воду, тёкшую по бетонным желобам и движение электричек с вагонами разделёнными на секции.

      • Аноним:

        Почёт и уважуха. Рвануло у некоторых пацанчиков не по детски) см. выше

  3. Мускатый:

    По регламенту на каждом участке дороги определенная бригада должна проводить ремонтно профилактические работы.Скорость можно повысить за счет замены дороги или локомотива.А так- Поездов не стало электрички просто меньше стоят.

  4. Отставной майор:

    Лесик, так ты сам не захотел жить «фашистской» Украине и откололся. Теперь ты живешь в другом государстве, как ты можешь предъявлять претензии мамке от которой ты отказался. Ты уж определись или красивый ты или умный очень, а то твои ники смахивают на риторику слобоумного ученика из вспомогательной школы

    • Алексей:

      * прапор, да, это так, я не захотел жить в фашистской Украине, и претензии я никому не предъявляю, а констатирую факт.

  5. Мускатый:

    Поезда приписаны к другим депо УЗ за пределами Крыма и больше в Крыму не курсируют.Того и движение освободилось.

    • Самогоненко-Кристальный:

      Ты читать умеешь? Или » мускат», не читатель, он писатель? Скорость поездов увеличилась до 100 км/час, поэтому и время в пути сократилось. А скорость увеличилась потому что новое, безстыковое полотно положили. Или вам главное любую хорошую новость грязью измазать?

      • Мускатый:

        Мускат просто много лет проработал на дороге того на такие новости уже не ведется.Стыки кстати должны быть з запасом неуч.

  6. Аноним:

    Алексей а ты хоть задумывался какая связь между твоим мягко говоря не доброжелательным поведением и нынешним положением?

  7. Аноним:

    Истерический хохот: )))))))) Почитал некоторых ударенных камнями с неба. Оказывается всесильная хунта запретила в Крыму электрички. Скоро договорятся до того, что рождаемость в Крыму упала потому, что хунтяне нас не любят. Сделал вывод: кастрюлю снимать не буду, это единственный способ сохранить разум.

    • Алексей:

      Ты это….Не снимай кастрюлю, и попроси кого-нибудь по ней постучать чем-нибудь тяжёлым, всё равно от тебя толку никакого, если ты даже не можешь комментарии прочитать и понять кто и о чём пишет.

      • Аноним:

        По существу ответить нечего. Камни сделали своё дело, результат на лицо. Процесс необратим. Снисходительная улыбка )

      • Н.:

        Ну так и себе того же пожелай раз не понял смысл новости: для тебя и таких, как ты выдают за достижения то, что уже было давно и не считалось чем-то выдающимся. А по поводу «изгнания инакомыслящих» — жаль, что такое недоразумение как ты не изгнали отсюда при бытности Крыма украинской территорией, хотя тогда ты был рад и счастлив и доволен всем (или тихо сидел на заднице). Ты же можешь гавкать только тогда, когда знаешь, что не получишь по шее. Сто раз уже говорено было таким *ебилам «смотри, что делается у тебя под носом, живи жизнью своей страны, а не пытайся по шакальи поскуливать в сторону соседей». У нас в Джанкое, Крыму и т.д. своих проблем выше крыши, которые нужно решать и о которых нужно говорить

  8. Аноним:

    Перечитай статью и выше написанные комменты, только скрепы в голове поправь перед этим. Я претензии не предъявляю, а констатирую факт, всё равно от тебя толку никакого. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

  9. Распятый мальчик в трусиках:

    Алексей 20.01.2017 в 14:20
    Да уж, через 2 месяца будет как уже три года после сакрального присоединения, а у некоторых личностей как заело или точнее зависло. Не пора ли вам вытащить скрепы из мозга и перешиться на последнюю версию Кисельдроида, а то даже по вашему телевизору перестали песни петь про фашистов и хунту.

  10. Самогоненко-Кристальный:

    Может я чего не понял, кто транспортную блокаду Крыму устроил, может мы сами себе, по известному типажу сами себя сожгли в Одессе, сами себя жители Донбасса обстреливают, а может это украинские власти? А электрички быстрей поехали разве не из-за укладки безстыкового пути? И кому от этого стало хуже? Нам лучше!

    • Кот Мурзик:

      они ещё сами себя на майдане расстреляли, обстреливают жителей донбасса в мариуполе и краматорске , закрыли все крымские порты и украинские школы в крыму.

  11. аноним:

    Привести пути в хорошее состояние это однозначно плюс.Безопасно и быстро по ним перемещаться лучше для нас и наших родных и близких.Вообще лучше когда делают а не базарят.

  12. Аноним:

    Я смотрю на тебя отставной майор.говоришь ты много.а живешь в Крыму * и получаешь российскую пенсию, в Украине ты бы на свою конченную пенсию и коммуналку не заплатил. * .с армии вас замполитов ненавижу

    • Аноним:

      К набору фраз навеянных телевизором надо добавить, что майор ещё бы замёр без российского газа, заставили бы говорить на мове, отправили в ато, разобрали на органы и прочий кисельный бред. Короче говоря мы все в Крыму должны быть благодарны за то, что нас имеют за дураков. Замполиты тебя не зря учили.

  13. Аноним:

    Мальчик в трусиках!!! Ешь мозги телячьи!!! Станешь умнее

  14. Аноним:

    До вас стремятся донести, что раньше были поезда не поездатые, пути не путевые, электрички не электрические. А вот сейчас…. К пустым вокзалам одиноко мчат по одному отремонтированному пути скоростные электрички.

    • Аноним:

      )))))))) Добавлю, а если есть недочёты, то надо подождать пока построят мост. После постройки моста дебилы станут умными, слепые прозреют, бабки станут девками, доллар упадёт и амеры захотят вступить в таёженный союз.

    • Аноним:

      Ну и что из этого? Перекрыли нам свидомиты железную дорогу, так они нам и воду и электричество, и всё что могли перекрыли, это называется блокада. Очень большое желание у них заморить крымчан голодом, холодом, безводьем, заставить жить без электричества, а тут облом за обломом, сколько бы гадостей нам не делали, а уровень жизни в Крыму нормальный, совсем не блокадный, даже пути ж.д. меняем, и электрички у нас под сотню ездить будут, а у них как при царе горохе до 60, а то с рельс сойдут. Да вокзалы пока пустые, но это временно, у нас и электричества не было, построят мост пойдут поезда, да и бандервласть на украине не вечна, надеюсь, что и через Чонгар ещё при моей жизни поезда пойдут.

      • Отставной майор:

        Самый главный вопрос ты оставил без ответа -где будем брать ВОДУ. Полазь по компу и посмотри что говорят даже РУССКИЕ водоспециалисты по этому поводу. А «надежда» -как говорят философы -это признак детской наивности. Надо жить реалиями, а не надеждами…

  15. Зус:

    жить стало легче ,даже веселее ,электрички едут в никуда ,но зато быстрее .Стали мы умней и еще мудрее .