С 30 апреля в Джанкое прекратят торговлю вблизи прокуратуры

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

30.04.2017 года «универсальная ярмарка» по адресу: ул. Калинина и пер. Карла Маркса, вблизи прокуратуры, прекращает свою работу. Об этом сообщает отдел экономического развития, инвестиций и потребительского рынка администрации города Джанкоя.

9 февраля в администрации Джанкоя участники специальной рабочей группы решали вопрос предоставления иных мест для осуществления торговли индивидуальным предпринимателям на территории города.

В заседании приняли участие заместитель главы администрации города Людмила Рогозная, заместитель председателя Джанкойского городского совета Сергей Дорошенко, представители МУП «Джанкойсервис- Люкс», представители межмуниципального отдела МВД РФ «Джанкойский», директор ООО «Рынок» Владимир Ковалев, депутаты, инициативная группа предпринимателей и сотрудники администрации.

По информации директора МУП «Джанкойсервис-Люкс» Сергея Мальченко, ведется постоянная разъяснительная работа с предпринимателями относительно освобождения торговых мест на ул. Калинина и пер. Карла Маркса.

— На данный момент уже предоставлено 30 торговых мест на территории центрального рынка и еще имеется возможность предоставить 51 место, — сказал Мальченко.

Владимир Ковалев рассказал о наличии в молочном павильоне рынка 10 свободных мест, арендная стоимость которых составляет 600 рублей  за 1 кв. м.

Сергей Дорошенко акцентировал внимание присутствующих на том, что администрация МУП «Джанкойсервис-Люкс» должна найти компромисс со всеми торгующими по предоставлению мест на рынке.

По итогам заседания рабочая группа решила ускорить процесс решения вопроса об освобождении торговых площадей и демонтажа контейнеров по адресу: ул. Свердлова, 3а. Директору МУП «Джанкойсервис-Люкс» поручено держать на контроле вопрос потребности мест для торговли.

Информацию о наличии свободных торговых мест можно получить в администрации рынка «Джанкойсервис-Люкс» по адресу: г.Джанкой, ул.Октябрьская, 74.

Как мы сообщали ранее, в марте прошлого года на заседании комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу обсуждался вопрос нелегальной торговли товарами в Джанкое напротив здания прокуратуры по ул. Калинина.

джанкойская прокуратура

«В Джанкое прямо с земли продают вонючую рыбу с выпученными глазами, – завил председатель комитета Петр Запорожец. – Эта распродажа происходит прямо у входа в прокуратуру Джанкоя! Я прошу передать прокурору республики (Наталье Поклонской), чтобы обратила внимание прокурора Джанкоя на этот вопрос».

торговля рыбой в Джанкое

По словам главы парламентского комитета, выездное заседание в Джанкое выявило полное бездействие контролирующих и правоохранительных структур в отношении нелегальной торговли.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Продам точку на крытом

  2. Аноним:

    в молочном павильоне рынка 10 свободных мест, арендная стоимость которых составляет 600 рублей за 1 кв. м.’ —————————— 600руб за 1 кв м в день не круто ?

    • Аноним:

      в месяц )))) 1200р в месяц за 2 кв.м всего полтинник в день

  3. Аноним:

    «вонючая рыба с выпученными глазами». Это гениально! Уровень этих сказочных персонажей поражает своей низостью.

  4. аноним:

    Интересно узнать кто людям разрешил торговать напротив прокуратуры,и куда прибыль делась?Почему прокуратура не реагировала и не видела столько лет?

    • Аноним:

      Ты правда веришь, что с палатки на Калинина можно сверхприбыль получить?! Иди попробуй сам поторговать на морозе, миллионер вы наш несостоявшийся))

  5. Петрович:

    А Поклонская еще прокурор???

  6. Хрустальный Болт для кисельного самогона:

    А когда Ковалёв опять стал рынком руководить? Ведь его подвинули от туда пару лет назад, наверное я что-то пропустил.

    • Отставной майор:

      Запомни лозунг — в России своих не бросают, такие люди всегда нужны. Вон Саша Сидоренко -был простым вором при должности в Украине и должен был сидеть, а в Крыму он сейчас зам. министра сельского хозяйства…Такие люди нужны всегда

  7. Аноним:

    Может, наконец-то всех торгашей с улицы переведут на рынок, где они и должны торговать? Извините, мне немного лет, чтобы брюзжать, но я скажу, что помню: еще в советское время я такого безобразия, чтобы торговали не на рынке, а где кому захочется на улице, я не видела. Это неправильно. При том, что есть свободные места в том же лабазе — он пустой стоит!