С 30 января началась продажа «единых» билетов в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Продажа «единых» билетов, предусматривающих возможность добраться до Крымского полуострова с использованием авиационного, железнодорожного и автомобильного транспорта, возобновилась с 30 января. Об этом сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (ЕТД). Пассажироперевозки с использованием нескольких видов транспорта начнутся в апреле.

«30 января открыта продажа «единых» билетов. С 20 апреля начнутся интермодальные перевозки через аэропорт Симферополя, с 30 апреля – через железнодорожные вокзалы Анапы и Краснодара, – говорится в сообщении. – «Единый» билет с железнодорожной составляющей можно приобрести за 90 дней до отправления поезда в любой железнодорожной кассе и на сайте РЖД. Билет с использованием авиационного транспорта можно оформить в авиакассах и на сайте сервиса путешествий Туту.ру в разделе «Авиабилеты», указав пунктом прибытия один из городов Крыма».

По данным ЕТД, перевозки пассажиров по «единому» билету в Республику Крым и в обратном направлении будут осуществляться железнодорожным, авиационным и автомобильным транспортом.

В туристический сезон в 2019 году по «единому» билету можно будет добраться до Севастополя и шести городов Крыма: Керчи, Симферополя, Феодосии, Судака, Евпатории и Ялты.

Стоимость «единого» билета на автобус с железнодорожной составляющей остается неизменной с 2015 года. Из Анапы в Керчь – 380 руб, в Симферополь – 590 руб, в Севастополь – 690 руб, в Феодосию – 460 руб, в Судак – 540 руб, в Евпаторию – 690 руб, в Ялту – 700 руб. Из Краснодара стоимость билета в Керчь составит 560 руб, в Симферополь – 710 руб, в Севастополь – 810 руб, в Феодосию – 590 руб, в Судак – 660 руб, в Евпаторию – 810 руб, в Ялту – 820 руб.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Да, поступают жалобы, что в курортную столицу, Джанкой придется ехать с пересадкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.