С 4 по 17 декабря в Крыму проведут мероприятия — «Перевозчик – Зима 2017»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму с 4 по 17 декабря 2017 года проводится профилактическое мероприятие под условным названием «Перевозчик – Зима 2017».

За 11 месяцев текущего года на территории Республики Крым совершено 39 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей пассажирского транспорта (автобусов), в которых 4 человека погибли и 80 травмировано.  С участием пассажирского транспорта (автобусов) совершено 87 ДТП, в которых 11 человек погибли и 165 травмировано.

В период проведения профилактических мероприятий под условным названием «Перевозчик – Зима 2017» сотрудниками ОГИБДД  особое внимание будет уделено выявлению и документированию грубых нарушений ПДД, допущенных водителями автобусов (управление в состоянии опьянения, нарушение скоростного режима, режима труда и отдыха, соблюдение правил перевозки пассажиров, в том числе перевозка стоящих пассажиров
на междугородних, экскурсионных маршрутах), а также нарушениям,  ставшим причинами ДТП на пассажирском транспорте.

ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский»

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Изменения в транспортной сфере к лучшему есть, это однозначно. Последние установки павильонов на автобусных остановках тому доказательство.
    Есть предложение для администрации и автоинспекции: развести автобусные маршруты №4 и №7 после остановки у хлебозавода на ул. Интернациональной. Один повернуть направо по односторонней ныне ул. Калинина по направлению к ул. Крымской с остановкой у рынка и у дома №8 с доступностью в радиусе менее 100 метров к отделению » Почта России», музыкальная школа, учебное учреждение, узел связи. Оставшийся маршрут с остановкой против детской поликлиники оставить без изменений.
    Сейчас самый сезон обрезки деревьев и сноса аварийных насаждений, особенно в центральной части города ( улицы Крымская, Маркса, Интернациональная), особенно по периметру бывш. ЦРБ. » Время не ждет.»(с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.