С 8 февраля отдел образования Джанкойского горсовета отключен от Интернета

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Интернет поключенияВторую неделю отдел образования Джанкойского горсовета и подведомственные учреждения образования отключены от Интернета. Без Интернета остались и те учреждения образования, которые самостоятельно оплачивали за счет наличных средств интернет-услуги, т.к. они не имели собственных договоров с «Укртелекомом» на предоставление этих услуг.

Доступ к сети был прекращен «Укртелекомом» с 8 февраля текущего года по причине общей задолженности отдела образования перед провайдером.

Как нам сообщили в в «Укретелекоме», отдел образования должен более 17 тыс. грн. В отделе образования задолженность подтвердили, уточнив, что долг накопился за период с июля 2012 года.

В ближайшее время, по информации начальника отдела образования Л. Липехи, доступ в Интернет будет восстановлен, а долг перед провайдером погашен.

Между тем на помощь джанкойским школам пришел другой местный провайдер — ООО «Интернет-Полиглот», который предложил для школ бесплатный безлимитный Интернет на скорости 30 Мб/сек.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Тю!! Лишить Зайдмана на очередной сессии надбавки-средств хватит покрыть долги не только интернет горисполкома, но и мои в Дельта-банке!

  2. Аноним:

    Покращення наступило! Регионалы, вот оно!

  3. Аноним:

    Укртелеком давно пора распустить и выгнать нафиг всех от туда. Компания чисто совдеповская и работает чисто как при совдепии, переняв от неё самое плохое. У меня например все знакомые расторгли договоры с Укртелекомом по телефону и интернету, и я кстати тоже их послал по дальше. Одни старые бабки у них остались в клиентах. Укртелеком должен сдохнуть, и его не жалко будет как консервный или маш завод, конченая компания.

  4. Аноним:

    Зайдман лутше эти деньги себе на премию и доплаты возьмёт

  5. Аноним:

    У меня сосед работает в Укртелекоме, даун ещё тот))) Предлагаю закрыть эту шарагу, всех выгнать из абонентского отдела за проф. непригодность и грубость к клиентам, директора посадить за взятки, а соседа на принудительное лечение….)))

  6. Аноним:

    Тут бы самому попасть хотя бы на добровольное. Откуда деньги на принудительное)