Саакашвили собирает в Киеве новый майдан (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Саакашвили майдан27 ноября бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил на митинге в Киеве на Грушевского.

Он заявил, что каналы отказываются транслировать митинг в прямом эфире. Требуют за деньги, но платить он не собирается.

Саакашвили призвал людей не верить власти.

«Они нагло врут, объявляют нас кремлевскими агентами. Вы видите здесь агентов Кремля? Это люди, которые готовы отстаивать украинскую государственность», — заявил экс-губернатор.

«Мы сделаем Украину великой, украинский народ великий народ — великая нация. У них (коррумпированной власти — прим.ред.) есть свой порядок и свои принципы — главный принцип при любой политической формации сохранить контроль над бюджетными потоками. Они могут играть в политические шахматы, ради того, кто кого победит в этих играх и получит контроль над финансовым. Вот так, мои дорогие, они держат себя и нашу страну и собираются продолжать и дальше. Все идет у них по плану, их план отличается от нашего, но сдаваться они не собираются», — рассказал со сцены Михо.

По его словам, власть с сухим счетом обыгрывает народ, переживший 2 революции и использует полностью выжатую экономику Украины.

«Безликие министры которые меняются в этом здании, — сказал Саакашвили и указал на здание Кабмина. — Абсолютно бесцветные, серые, безликие и очень коррумпированные. Их щупальца дотягиваются до депутатских пультов, достаточных для того, чтобы грабить Украину дальше. И не позволяют Украине открывать свой потенциал».

Изредка речь Саакашвили прерывалась аплодисментами и лозунгами «Банду геть».

«Настало время сказать этой шайке — отныне народ будет решать будущее нашей страны, отныне наши дети будут иметь будущее по плану народа, а не по вашим схемам!», — добавил экс-губернатор под скромные аплодисменты.

«Настало время, чтобы плохие новости появилась у этой шайки барыг. И я обещаю, что плохие новости у них появятся, когда приду в политику, — эмоционально заявил Саакашвили. — У меня нет начальника. Единственный мой начальник — народ Украины».

Для решения проблем Украины Саакашвили назвал 10 тезисов:

1) Бескомпромиссные реформы.

2) Нулевая толерантность к коррупции.

3) Тотальная чистка органов власти.

4) Посадки воров и коррумпированных чиновников.

5) Избавление народа и бизнеса от бюрократического груза.

6) Резкое снижение налогов. «У себя на родине я смог снизить налоги на 60%», — заявил Саакашвили.

7) Фундаментальная судебная реформа.

8) Радикальная либерализация экономики.

9) Социальные реформы: образование, здравоохранение, социальная сфера.

10) Радикальное и очень жесткое наведение порядка в стране. «Воры не должны спать сладко, барыги должны торговаться не в Раде, а под мостом», — заключил Саакашвили.

Вам также может понравиться...

комментариев 36

  1. Аноним:

    На лицах митингующих, в отличие от Евромайдана, написано: «Получу 120 гривен и поеду к себе».

    • Алексей:

      Ну да, на евромайданутых лицах суммы побольше были написаны.

      • Аноним:

        Сударь, а не кажется ли Вам, что Вы кое-что запамятовали? За Вами числится долг чести. Долги надо отдавать

  2. Кум Трампа:

    Власть на Украине необходимо встряхнуть и дать понять, что она может так же быть свергнута как и банда Вити Януковича, так как сильно медленно идут реформы и одни взяточники заменили другие такие же. Не видно оконченных дел по коррупционным задержаниям . Поэтому мирные митинги я поддерживаю, да и в Украине на их проведение не надо просить разрешения у власти, а достаточно направить информацию о проведении.

    • Аноним:

      От Михо это попахивает дурным запахом. В отличие от Днепровских или Николаевских он занимался популизмом, к сожалению. Да и зомбаки из «оппозиционного блока», подпитываемые донецко-московскими бандами что в Крыму, что за Чонгаром не выведены. А пока эта зараза в системе — будет печально.

  3. Аноним:

    Блин, сборище ЛОХОВ! Заповедник… Во-первых, они верят, что какой-то переходящий, опустившийся «фрукт», развалив собственную страну, которая из-за него потеряла не менее трети территории, выгнанный из нее, лишенный гражданства и фактически объявленный там преступником, восстановит ИХ страну.
    Во-вторых, они, подумайте только (!), верят, что на митинге что-то можно изменить. Боже, они верят в Майдан (это теперь такой добрый бог лохов, как Путин -злой бог). Майдан против завоеваний майдана, в США надо комиксы выпустить.
    И вообще, где бесплатные хачапури от Обамки? Без них майдана не получится. Хотя майданутым больше подошли бы бананы от Обамы. По-родственному, так сказать.

    • Аноним:

      Какое несчастье верить в доброго царя и плохих бояр. Мне тебя жаль, ты не веришь даже в себя.

      • Аноним:

        Он просто никто в своей стране, вот и завидует людям которые имеют право высказать своё мнение и от мнения которых что то зависит.

  4. Мускатый:

    Антикорупционая опозиция это лучше чем корупционая власть.При условии не переборщить.

  5. Аноним:

    Цирк продолжается))) Что то мало активности среди обиженных. Неужели не дадите совета как майданить надо ?))

    • Аноним:

      Завидуй молча свободным людям

    • растаман:

      Так обиженные кукарекают на Укру, а сами втихаря паспорт Украины подальше запрятали, а то вдруг пригодится.

      • Аноним:

        Это верно))) в Новотроицке постоянно очереди из крымских патриотов за укродокументами))) понимают, чем все это закончится)

  6. Аноним:

    Не будет третьего майдана, без правильных печенек покрышки не горят, а Вика Нуланд рецепт потеряла. И даже если кастрюлеголовых скакунов кто-то сможет собрать, нынешняя власть докажет, что у неё хватка крепче, чем у «кровавого диктатора» Януковича. Тот побоялся положить пулемётами тысячу упоротых, это привело к развалу страны и более чем к 50 тысячам только прямых потерь в гражданской войне, эти церемониться не станут и любую попытку переворота будут давить в зародыше.

  7. Аноним:

    Вильны и нэзалэжни не будут бесплатно, без печенюшек долго майданить. Хунта окажется решительней чем янык, если что, то разгонят и все.

  8. Аноним:

    Арсений Яценюк после допроса Януковича на первом же авиарейсе покинул Украину. Экс-премьер министр Украины, лидер майдана Арсений Петрович Яценюк больше не проживает на территории Украины, не имеет здесь недвижимости и бизнеса(в том числе акций, доли, дохода). Два года назад политолог Лев Вершинин на удивление точно спрогнозировал дату бегства Яценюка за океан, с погрешностью не более, чем в один месяц. Тогда же эксперт объявил и о том, что, по его расчётам, Яценюк будет чуть ли не единственным из устроителей «майдана», кому удастся сбежать за границу от «благодарного украинского народа» и, таким образом, избежать суда или несудебной расправы.

  9. Аноним:

    Киевским властям ждать осталось недолго, — считает украинский военный эксперт Владимир Рубан. По его мнению, Порошенко «умудрился так нагадить Трампу, что он этого не забудет никогда». При этом Лещенко нанёс свой удар по команде избранного президента США «в самый горячий момент предвыборной кампании», и «теперь, чтобы Украине можно было бы рассчитывать на поддержку из-за океана, нам нужен другой президент». По словам Рубана, Порошенко об этом знает, и уже предпринимает шаги, чтобы убраться подобру-поздорову до истечения президентского срока, оставив вместо себя преемника. Этим преемником станет Михаил Саакашвили, недавно со скандалом покинувший пост одесского губернатора. Во всяком случае, именно на «компромиссного» Саакашвили сделал ставку Пётр Порошенко – для того скандального политика и вывели из игры.

    • Отставной майор:

      Написанное вами -это мнение проплаченных экспертов. Михо не подарок, он популист, но он способен повести за собой людей. Сеня Яценюк никогда не был лидером Майдана. Все эти лидеры появились уже в конце февраля, когда соратники Вити Хама да и сам Витя стали разбегаться с Украины с наворованным добром. Что касается Трампа -это не тот человек , который способен на мелкие обиды. Он боец и воспринимает в политике разные приемы, так как для него важен результат, а не методы и способы достижения этого результата. Посему то, что в отношении него было на Украине -уже забыто и он смотрит вперед -для него нет друзей. Для него важен результат. Я даже не удивлюсь, если он предложит Клинтон (своему злейшему недругу) какую либо весомую должность в своем аппарате. Ему нужны бойцы, а не улыбающиеся подхалимы, готовые в любую секунду предать. Улавливайте разницу между российскими и американскими ! политиками и

      • Аноним:

        Майдан, до последнего майдауна? Как там пизвиз 24 ноября, за Шо скакали свидомые? Это же цеэуропа, и где там Сеня куля у лоба, у твоих майор он лярд баксов под щиры украинский писни стырил и свалил. Майор ты чего в Крыму отсиживаешься, в твоей бывшей стране генпрокурор трикласса восьмь корридоров, тебе не стыдно ? Там профессионалов не хватает, одни майдауны, а ты же юрист или нет? Помоги своим, иди к Саакашвили на должность будущего генпрокурора, Трамп вам поможет, ты же уловил разницу между американскими и нашими политиками?

  10. Аноним:

    Достаточно примитивненько. Как всегда полный набор. Первая скрипка отводится неким «очень известным» украинским «экспертам»))). Они как всегда «независимо» излагают «свою» точку зрения. Как всегда Украина доживает последние дни, при том, что эти же «экперты» заморозили её 3 года назад. ))) Теория всемирного заговора тоже не оставлена без внимания. Мировой империализм как всегда виноват в обоссаных крымских подъездах. И в заключении всего этого камеди шоу опять Сеня и, как все уже догадались, его очередная попытка удрать из Украины и , как всегда на совсем.)))) На большего фантазии у пИсателя не хватает. Все как обячно про Порошенко, но есть новенькое. Амеры теперь уже не чмо, а Трамп — наш.)))))
    А в целом спасибки пИсателю, можно ещё раз было воочию убедиться в примитивности и отсутствии фантазии у подобных «экспертов»

    • Аноним:

      Поминится, как три года назад отдельные джанкойские пособники новоявленных и собственно «независимые» эксперты клялись мамами и собственными прямыми кишками, что 2015 год для Украины последний) Потом, забыв по указанию кукловодов свои «стопроцентные» облажавшиеся предсказания отвели май 2016, потом сентябрь. И так далее)) А Украина как была, так и есть. Это вам не РСФСР.

    • Аноним:

      Майдан изобрел способ обогрева : Либо скакать » кто не скачет тот москаль » либо Гимн спеть. Но второй путь хреновый . …Отзыв Теффта посла США о государственном гимне Украины, ставший достоянием общественности благодаря WikiLeaks: » Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „ Ще не вмэрла Украина…“. Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть». Теффт это тоже «очень известный» украинский «эксперт» ?

  11. Мускатый:

    Я вот не понимаю как одна из больших стран Европы,где где находится центр ее, постоянно попрошайничает(ее руководство), при том что за декларациями украинские чиновники в десятки раз богаче еврочиновников.

  12. Аноним:

    Да що вы так все переживаете за хунту , живите себе в Крымо-российском раю и радуйтесь.

    • Аноним:

      Неймётся. Вкрадывается сомнение, а может продешевили? И читая постоянное нытьё делаю выводы, что запросили мало, а то что им обещали не сделали. Даже продаться нормально не могут.

      • Аноним:

        Может у обиженных и вкрадываются сомнения, может вам пора на материк, в вильну и незалэжну, переждать так сказать, а там и корни пустите в нэньке своей и будете ныть от туда?

  13. Аноним:

    Что наскакали, «нерабы», то и хлебайте!
    Подаренной на Майдане Эуропой дырявой ложкой.

  14. Отставной майор:

    Аноним 29.11.2016 в 22:55 Майдан, до последнего майдауна?
    Мне за Украину не стыдно. Там народ решает что и как ему делать. Мне за тебя недалекого стыдно и таких же как и ты * твоих детей, *

    • Аноним:

      Где там народ что решил, на вече ? Народ Украины решил жить хуже, или майдауны поставили этих хатоскраников на грань выживания? Чего ты в Джанкое отсиживаешься, помоги своим?

    • Алексей:

      Вот это перл!)))))))) «Мне за Украину не стыдно. Там народ решает что и как ему делать.» )))))))))))))))))) Майор, тролить изволите?)))))))))))))))))))))))

    • Аноним:

      Такой большой, а в сказки верит…. Вы действительно думаете, что там народ что то решает ?!!! Разочаровали так разочаровали…. Народ решил поднять коммуналку и отменить кучу соцвыплат в украине -коммуналку подняли, народ решил ЛЭП в Крым взорвать-взорвали, народ решил сделать блокады Крыму всякие-сделали и т.д. и т.п. !!!))) Так получается ?

  15. Аноним:

    А майор попал в точку. Активизировались *, правда глаза колит. Однако я им завидую, у них на десятки лет вперёд чётко расписано за кого они будут голосовать. Думать не надо, голова только для того, что бы жрать лапшу с ушей. Веселуха.

    • Аноним:

      ты про какую правду, про»Там народ решает что и как ему делать.» ?! * Ну хоть рассмешил на ночь глядя.

      • Аноним:

        Тебе разрешили выбирать джанкойского мера? А что тебе вообще в Крыму разрешают? Ты даже сам уже не думаешь.

  16. Мускатый:

    Почему вышли и не разогнали.Коротко: Ровно 3 года назад янык или его дураки не выдержали и разогнали рядовой майдан,но сделали роковую ошибку: немного побив сонную молодежь.Кстати все тогда говорили что это был крымский беркут.От этого та власть вышла на точку невозврата.Ибо вместо тех 400 через 2 дня стало поллимона.Дальше пошло поехало уже на эмоциях.Но с чего все началось нынешняя власть Украины помнит и больше уже рисковать не будет.

  17. Аноним:

    Про полмиллиона это тебе укросми напели? Там физически на площади больше 10 тыс. не поместится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.