За самолечение сахарного диабета коноплей женщине грозит до 3 лет лишения свободы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

банка марихуаныСотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Джанкойского горотдела милиции при обыске в квартире местной жительницы обнаружили и изъяли пол-литровую банку наркотического вещества.

По информации пресс-службы Главного управления МВД в АР Крым, безработная нарушительница закона хранила высушенную и тщательно измельченную коноплю в шкафу на своей кухне.

Женщина сообщила милиционерам, что запрещенное растение она обнаружила случайно, когда косила траву. Высушив и измельчив, поместила свою находку в банку для личного употребления.

Курить коноплю ей посоветовали незнакомые «народные целители» для снижения сахара в крови.

Наркотик был изъят и направлен на экспертизу, которой установлено, что данное вещество является особо опасным наркотическим веществом канабис (марихуана).

Злоумышленнице уже предъявлено уведомление о подозрении в  совершении уголовного правонарушения. Согласно санкции ч. 1 ст. 309 УК Украины (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта), женщине грозит ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    За банку сорняка три года, а то что у нас поборы в госучреждениях — это норма, не посадили ни одного ублюдка из чиновников.

  2. Аноним:

    Наша страна декларирует курс на европейские ценности. Главная европейская ценность — уважение к закону! Граждане страны понимают смысл и целесообразность законов и берут на себя обязательства их выполнять. Куда мы берем курс, принимая «законы», реально ухудшающие жизнь миллионам людей, — непонятно. Но не в Европу однозначно!