Объявленного в розыск Януковича в Ростов-на-Дону сопровождали боевые истребители

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Янукович В.Ф.

В.В.Янукович

Самолет Виктора Януковича приземлился в Ростове-на-Дону в сопровождении боевых истребителей, сообщает местное агентство ДонИнформБюро.

По данным источника, лайнер совершил посадку на военном аэродроме города около 22 часов по местному времени (20 часов по киевскому времени) 27 февраля.

Янукович остановился не в правительственной резиденции, которая предназначена для высокопоставленных лиц, а в одном из частных владений Ростова.

Ожидается, что в Ростове-на-Дону 28 февраля  в 17:00 по местному времени Виктор Янукович даст пресс-конференцию.

Напомним, Виктор Янукович, объявленный в международный розыск по обвинению в массовых убийствах протестующих, 27 февраля выступил с обращением через российские СМИ, в котором  заявил, что по-прежнему считает себя главой Украины, и попросил Россию обеспечить его безопасность от действий «экстремистов», захвативших власть в стране.

27 февраля новый премьер Крыма Сергей Аксенов и спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов признались, что все еще считают Виктора Януковича действующим президентом Украины. Также Аксенов сообщил, что с Януковичем был согласован вопрос его назначения на должность Премьера автономии.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 3

  1. таня ч.:

    Янукович уже в прошлом,но и сегодняшнее правительство не чистое и вопрос:за что майдановцы стояли и умирали?

    • Аноним:

      Так может быть вообще ничего не делать? Действительно, зачем что-то и кого-то менять, давайте закрывать глаза на преступления против собственного народа, на коррупцию и полное отсутствие прав человека в нашей стране и т.д.
      Так что пусть приходят новые, пусть даже те старые, работают, а если не выполнят поставленные им задачи-пусть идут геть. Главное не бояться перемен. Почему мы-крымчане такие ссыкливые?)))

  2. Алексей:

    Организм человека заменяет свои клетки полностью на новые за 7 лет. Процесс обновления страны также имеет инерцию. Мгновенно все происходит только в сказке, поэтому главное правильный вектор движения, понимание целей к которым необходимо стремится. А время, упорство, интеллект и труд воплотят воображаемую модель в реальность.