Самооборона объяснила Яценюку и Тимошенко, что и им нужно жить по общим правилам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Яценюку напомнили о правилах поведенияАктивисты Самообороны Майдана, охраняющие периметр киевского аэропорта, остановили автомобили вип-персон — лидера фракции Батькивщина Арсения Яценюка и экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Политикам напомнили о равенстве, которое не позволяет игнорировать общие правила езды и использовать любые другие привилегии.

Видео, на котором активисты преграждают дорогу кортежам, размещено на популярном видео-хостинге Youtube и уже собрало более 180 тыс. просмотров. Первым был остановлен автомобиль Яценюка, который был вынужден выйти из салона и выслушать замечания в свой адрес.

«Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных: въезд общий у нас был там, вы ломанулись сюда. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных», — напомнил активист политику.

Яценюк пообещал «исправиться». Ему также пришлось выслушать критику в адрес своего подчиненного — пресс-секретаря Батькивщины, который позволил себе некорректные высказывания в адрес членов Самообороны. Активистам не понравилась его фраза «Вы гоните».

«Вы еще не у власти, а отношение уже такое», — возмутился один из майдановцев.

После того как автомобиль Яценюка продолжил движение, пришлось притормозить мерседесу Юлии Тимошенко. Она опустила стекло задней двери и сказала несколько слов активистам. Экс-премьер, которую попросили не забывать, кто совершил революцию, и не разочаровать народ, заявила, что для нее это самое главное.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Молодцы. Чего тут говорить.

    • Аноним:

      Я бы дальше пошел. Нужно каждому политику прицепить на шею ошейник с динамитом, а пульт управления сделать по принципу народного голосования, захотел народ нажать на кнопку, и всё нет кролика. Только подобные суровые методы смогут спасти страну. Иначе стоит ожидать новую семью.

      • Outsider:

        Замечательная и полезная идея !
        Голосуем?
        Я-за! (Могу предложить варианты модификаций.)

  2. Аноним:

    Может, лучше в чане с дерьмом их для профилактики содержать? «Как в Турции»))) (с) Джентельмены удачи.

  3. Outsider:

    Ситуация сложная: короче говоря -За что боролись ??? Снова за тех же ?http://www.youtube.com/watch?v=VL0PGq7M-Lk

  4. Аноним:

    И зачем нам это видео КГБ-истов?

    • Аноним:

      Русня в шоке от событий в Украине. Зомби каналы пукина работают не покладая рук.

      • Аноним:

        Вы, уважаемый, либо конкретизируйте, кого вы имеете ввиду, либо не трепитесь в отношении русского народа. В Крыму это более половины населения, которая никуда деваться не собирается. И тут сейчас наиболее спокойный регион.

      • Аноним:

        Не надо пукать в воду. Речь идёт о зомбировании российского населения, а не о том что много русских в Крыму.

  5. Аноним:

    Все эти яценюки клычки и тягнибоки шли во влась на человеческой крови и теперь они начинают блатовать не хуже януковича ! Короче говоря от перемены слогаемых сумма не меняется от чего хотим избавиться к тому и приходим.

    • Аноним:

      Не меняется, но это не повод не менять вектор направления.

  6. Аноним:

    Какой вектор кокое направление вы где живете ?

  7. сергей-севастополь:

    пока вы майданы устраиваете, мы уже в России, и кого вы там выбирали, за кого гибли , за пид…сов братьев Кличко ,за бандеру Яроша и Тягнибока,за Яценюка продажного, сейчас ещё юля свой геморой в германии залечит и возьмётся за вас,но это уже без нас .Вот ещё восток вам рога пообламывает. успехов вам армию собрать т,к, флот вы уже просрали., и вобще в жопе будете…

  8. Анатолий:

    УРА _ КРЫМ—РОССИЯ