Санавиация доставила жертву ДТП из Джанкоя в Симферополь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Сегодня из Джанкойской ЦРБ в Симферополь санавиацией была доставлена пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии жительница Джанкоя 1986 г.р.

Женщина попала в больницу 11 ноября, когда вместе с ребенком в 17 часов шла домой по ул. Кутузова в направлении ул. Титова.

Водитель автомобиля «ВАЗ 2106», 1977 г.р., напротив дома № 93 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, где допустил наезд на пешехода.

К счастью, ребенок  не пострадал, а мама была доставлена в Джанкойскую больницу с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом костей таза.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Сколько по времени занимает полет из Джанкоя в Симферополь?

  2. Игорь:

    30 минут в среднем

  3. Верещагин:

    Надо было ждать почти две неделе, чтобы отправить на вертолёте в Симферополь.

  4. Аноним:

    Яка така санавиация, Крым це же безполетная зона, у цеэуропе санавиацию декоммунизировали, и признали наследием совка. У нас скорая без оплаты за бензин и фельдшеру не приедет, а тут гвинтокрыл, це на Мосфильме зробыли?

  5. Аноним:

    Вертолёт наверное из Симфа. прилетел- 0,5ч, улетел — 0,5ч. 100 км можно было и на скорой с маячками. Время тоже. Ждали 10 дней, значит вопрос не во времени. Зачем эта авиация, в новостях заботу правительства показать. А мы не слепые, всё видим, никому не верим

  6. 20!8:

    Санавиация обычно нужна для быстрой реанимации, а тут ждали аж две недели, видать как обычно сделали движение для новости, чтобы обиженные порадовались)

  7. Аноним:

    А почему не ноете что это випперсону повезли лечить на вертолете? Начинаете меня разочаровывать, на вас это не похоже)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.