Саша Белый пригрозил расправой главе МВД Украины Авакову

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

88c822961b8463cbac186fe034_49930543Один из самых радикальных членов «Правого сектора» Александр Музычко, по прозвищу Саша Белый, угрожает расправой главе МВД Украины Арсену Авакову.

«Сила у того, у кого в руках автомат», — любит повторять Саша Белый.

Недовольство боевика, который по сообщениям российских СМИ, служил в отряде Басаева и убивал российских солдат в Чечне, вызвала реакция Авакова на его поведение в прокуратуре.

На днях последний явился с пистолетом в кабинет Андрея Таргония, помощника прокурора в Ровенской райпрокуратуре, требуя объяснений по расследованию резонансного убийства жительницы села Ставки, передало vesti.ua.

Музычко взял прокурора за галстук, угрожая ему, толкнул, а затем дал подзатыльник. После чего боевик заявил, что закроет прокурора в подвале и «посадит на цепь, как собаку», если тот не начнет расследовать уголовное дело.

Это видео глава МВД Аваков прокомментировал в Фейсбуке: «По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб (фейсбуке) сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское пренебрежение к человеку — большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, — отреагирую я».

Источник: Российская газета

Читайте также:

комментарий 21

  1. serg:

    Ба !!! Какая новость! Janykoy приспособляется уже…. как же я вас презираю…..

    • Константин:

      Как по мне новости всегда вполне адекватные, если были притянутые за уши — ссылку в студию. Перекрыли Крым против таких уродов как в сюжете — отлично, надо будет поддержка, объявят мобилизацию, значит будем защищать свой дом, своих земляков, жен, детей, но делить по национальности, думаю не стоит, «в семье не без урода». Главное, чтобы наши союзники, не оказались впоследствии нашими врагами.

      • serg:

        только одной тенденциозной подборкой заголовков можно вести инф. войну. Если не видите, горе вам, заманипулируют.

    • Аноним:

      Ты * Джанкой не трогай своим язычишкм!У нас уважают «Беркут «и они Герои майдана!!!Стояли до последнего с одними щитами когда их жгли и закидывали камнями.А ты * не зная о чём говорят и думают люду нас в городе смеешь что-то *.

  2. Аноним:

    Шурик, в Крыму тебя порвут как Тузик грелку!

  3. Роман Люлин:

    Вот из-за таких деятелей Крым однозначно должен отгородиться от Украины как минимум статусом, который имела Финляндия в Российской империи. А лучший вариант — независимое государство Республика Крым.

  4. отставной майор:

    мало ли шизиков среди людей примкнувших к власти… таких надо вычислять вовремя и изолировать в психушке…

  5. Роман Люлин:

    Это не просто шизик — это лицо, обличенное высокими полномочиями в боевом отряде Майдана «Правом секторе». И весь «Правый сектор» встал на защиту Сашка Белого в данной ситуации.

    • отставной майор:

      Роман, люди , которые идут на службу в МВД, спец. структуры, а тем более которым выдают нарезное служебное оружие, проходят мед. комиссии… Я знаю некоторых джанкойцев, которые замучили милицию с просьбой выдать им оружие для оказания помощи в борьбе с преступностью… На майдане вполне могли появиться такие люди, со скрытой агрессией, с отклоненной психикой, данные заболевания на «глаз» даже не определяются, их могут определить только врачи… По фрагменту поведения изложенного в видео -это шизик. А правый сектор — это непонятно откуда и кем организованное сборище всех желающих, куда пришли кто и как хотел…

      • Роман Люлин:

        Про медкомиссии на оружие в курсе, прохожу регулярно, причём сам, а не за деньги. «Правый сектор» уже объявил мобилизацию и призвал крымских татар к партизанской борьбе. Влияние «Правого сектора» в Западной Украине очень велико и опасность, от него исходящая, тоже велика. В первую очередь для нас, крымчан.

  6. serg:

    майор….. НЕДОЖДЕТЕСЬ. Все,…. настало время здравого смысла. В психушке будут те, кому нужна псих помощь.

    • отставной майор:

      Ну.у.у.у, если кому туда (в психушку) надо будете определять вы или такие как вы, то я думаю, что вакансии психиатра можно и не заполнять врачами…

  7. 112:

    Так майор отставной, видимо через дурку , ВСЕ нормальные майоры в запасе. У него в каждом коменте воспоминания о психушке. И при этом русофобские.

  8. Аноним:

    да саша ты пидараст и всся пропавганда туфта я тебя поймаю и голову тебе гандону отолрву за твои поступки

    • Аноним:

      Воу-воу) Палехче) Дайте Авакову с ним разобраться, хотелось бы посмотреть как новая власть будет проводить чистки подобных граждан.

  9. Аноним:

    Белый Ты прав !

  10. гендольф серый:

    тiльки слаба людина тай боягузна може таке казати белый ты прав,а я говорю, что он бендера * не прав. Пусть попробует без автомата подонок что то решить, маваши ему в голову

  11. Аноним:

    Где наше фсб

    • Аноним:

      Причём ваше * ФСБ до Украины? Или тебе так мозг *, что ты считаешь ФСБ всесильным?

    • Аноним:

      Ваше?) Или вы их?)

  12. боб:

    Нам крымчанам переживать нечего они скоро другдруга перебют они уже начали убивать своих бандюгов