23 февраля на площади Нахимова севастопольцы выбрали своим мэром Алексея Чалого

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выборы Чалого23 февраля участники народного собрания  на площади Нахимова в Севастополе выбрали мэра города. В виду особого статуса Севастополя с 1992 года в этом городе были запрещены выборы мэра, глава города назначался Киевом.

Более 20 тысяч человек вышли сегодня в центр Севастополя, чтобы выразить недоверие своему городскому совету и Партии регионов.

Митингующие потребовали защитить город от революционеров и выразили готовность записываться в народные дружины, чтобы противостоять экстремистам.

Своим городским головой участники народного вече избрали генерального технического директора промышленной группы «Таврида Электрик» Алексея Чалого.

«Мы будем защищать свой город и не позволим никому диктовать нам условия, тем более националистам», — заявил после избрания мэром Алексей Чалый.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 19

  1. Роман Люлин:

    Что принимает оратор? Какая-такая «бандеровская сволочь» нападает на Севастополь? Очередная попытка дестабилизировать ситуацию в Крыму, не более.

  2. Аноним:

    Их надо арестовать и судить. Бывшие подстилки провластные.

  3. Аноним:

    За сепаратизм и незаконные действия — в тюрьму. Флот загадил все пляжи. От России там толку, как от Януковича во всей Украине. Севастополь деградировал. Это уже далеко не тот закрытый город СССР, там все что можно распродали, 800 га отдали Януковичу и никто почему-то митинг не проводил и толпой не пошли против захватчиков мыса. А тут пря герои… Да как услышат первые выстрел, так и разбегутся. Неужели трудно понять, что этот митинг сплошная провокация.

  4. Аноним:

    Точно так зазывали Беркут. Вы посмотрите на эту дегенеративную рожу с флагом и рядом пьяный в капюшоне. Сколько им сунули — 100 грн.? Учился в Севастополе, насмторелся на тамошнюю молодежь… Да чего далеко ходить, Севастополь на первых местах по криминагенной обстановке.

  5. Аноним:

    Надо чтобы как в Грузии… Россия сейчас создаст провокацию, потом флот постреляет по горам, в том числе по своим же гражданам, мол там экстремисты, которые нападают на граждан России и захватят город. Севастопольцы от осетин по умственному развитию не далеко ушли. Получат то, что выпрашивают.

  6. Евгений:

    Не надо про Россию так думать — вам навязывают это мнение — запад хочет захватить Россию с помощью близлежащих стран — кавказ и украина — это только средство получени цели, вы ведётесь на это! Россия и Украина должны быть друзьями, а не врагами

  7. Аноним:

    Слышь, ты НЕДОгенерат))) если Севастопаль деградировал, то, что говорить о Джанкое??? самый конченный город во всем мире и жители жадные жадины, тупоголовые. Если Россия не поможет, то бандерлоги вам устроят. они отберут у вас последние грязные трусы и устроят этнические чистки. дело уже не в противостоянии между российскими и западными интересами. вы не знаете бандер. это фашисты тупые. они вырожденцы. ссылочку посмотри и тебя так дрюканут
    http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99M

    • Аноним:

      У Джанкоя нет ни моря, ни флота, который отстегивает деньги. И тем не менее мы живем и работаем. А наши заводы перечисляют деньги в Симферополь и Запорожье (не самые западенские области ). Никакие «Русские блоки» и русские мэры нам, русским, не нужны. Нас тут киданули свои же в 1991 году. Мы справились и уже не хотим кормить Канзасы и спортивные мероприятия. Ничего, будет трудно, тут никогда легко не было. Справимся и улучшим все, что нужно.

      • Аноним:

        С заводами надо что-то решать, строить новые, создавать реальные места. Хватит заниматься перепродажей другу другу китайского дерьма.

  8. Аноним:

    Весь пост ради ссылки о том, как надо разговаривать с ГАИ? Или Вы намекаете, что деревенские мужики накинулись на ГАИ с оружием? Так внимательно видео посмотрите, автор ролика честно говорит в середине (правда тихо), что нет у него оружия. Или наш Венгер честный парень? Или ГАИ сразу предоставила документы? Почему боится на камеру показать? А Россия, пусть свои границы защищает у себя, на своей территории, не надо делать фронт у нас в стране!!!

  9. Аноним:

    Джанкойские гаишники самые бедные? Хоромы за эти 3 года отстроили за честно заработанные? Эллинги на побережье купили тоже за нажитое непосильным трудом?

    • Аноним:

      Напишите фамилии тех, кто отстроил хоромы и купил эллинги. Мы передадим эту информацию на майдан и в «Правый сектор».

    • игр:

      НУ ТАК ФАМИЛИИ В НАРОД, ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ГЕРОИ ПО ЧЕМ ЗРЯ ПИСАТЬ????!!!!

      • Аноним:

        По Крупской «маленький» домик ГАИшник построил недавно, фамилии не знаю, но думаю любой сосед подскажет. Возле 7 школы тоже самое.

  10. Н.:

    КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ, ЧТО СЕЙЧАС НА ЧОНГАРЕ? Кто знает ответьте пожалуйста!

    • Аноним:

      Рыбный рынок работает нормально. Можете купить бычков, камбалу, икру и другие морепродукты. Может быть, в имели ввиду, что ошпаренные бандиты мечутся и пытаются спасти награбленное у нас добро?)

    • Аноним:

      Мне позвонили родственники из Москвы и спросили- правда ли что Чонгар штурмует армия из фашистов, бендеровцев и геев? Наверное им Киселёв это сказал на русня-тв))

  11. Аноним:

    А Тягнибока вам под бок не желаете? Представляю этих фашиствующих хлопчиков, расхаживающих по земле, политой кровью защитников полуострова от фашистов.

    • Аноним:

      уж лучше Тягнебок, чем Юлии Цезари из ПР