Сбербанк подал в суд заявление о банкротстве инициатора блокады Крыма Ислямова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Сбербанка о банкротстве бизнесмена Ленура Ислямова, одного из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крымского полуострова, за долги более 1 миллиарда рублей, следует из информации на сайте суда.

Л. Ислямов

Л. Ислямов

Заявление поступило в арбитраж 28 января, к производству оно пока не принято. В карточке дела говорится, что сумма задолженности Ислямова перед заявителем составляет около 1,2 миллиарда рублей. В тот же день крупнейший российский банк подал в столичный арбитраж заявление о банкротстве жены Ислямова – Эльвиры.

Бизнесмен Ленур Ислямов успел поработать вице-премьером в российском Крыму, однако был отправлен в отставку за неэффективную работу, после чего покинул полуостров, при этом он перевел свои бизнес-активы на подставные структуры.

Ранее Ислямову было предъявлено заочное обвинение в совершении диверсии, в результате которой был полностью обесточен Крым.

Кроме того, Ислямов является фигурантом уголовного дела, которое Следственное управление ФСБ России возбудило по материалам прокуратуры Крыма по факту создания на юге Украины у границ Крыма вооруженного батальона.

Л.Ислямов (в центре) среди членов экстремистской организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri (“Серые волки”)

Л.Ислямов (в центре) среди членов экстремистской организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri (“Серые волки”)

Дело возбуждено по части 1 статьи 208 Уголовного кодекса России («Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем»).

Читайте также:

комментариев 11

  1. Soothsayer:

    а, ленуркаислямов, оказался обычным аферюгой, король то)))) голый, как в известном фильме «Берегись автомобиля», » Машина на имя жены, дача на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!!»

    • Аноним:

      ты балаболка напиши сколько наш спикер украинским банкам должен

  2. Гегемон:

    Фирма Консоль должна около 20 млрд гривни банкам Украины. А ты чего думаешь он так против возврата денег риелтерам российским

    • Soothsayer:

      слышь ты, документы предъяви, что наш спикер должен 20 млрд, именно документально подтверди, а то тебя за клевету надо привлечь, смотри какой деловой. А сколько должен ты?

      • Гегемон:

        http://ru.krymr.com/content/article/27530608.html
        эй ти, ти кто такой, ти там не читай, ти здесь читай, а потом у своего друга спроси, Коснтантинова, мошь он тибе правду скажеть

      • Аноним:

        Сначала подтверди, что Ислямов аферист. Статья о клевете и на тебя распространяется, так что не умничай. Ислямов ещё не банкрот, решения суда не было. А банкрот и аферист это не одно и тоже. Ты сколько должна Привату? Справку предоставь об отсутствии долга. Короче, прохфесор, все твои слова к тебе же и адресую.

      • Аноним:

        Молдаван еврею денег должен. Или обратно в Молдавию на родину из Крыма надо убегать, или Коломой достанет, это стопроцентно)

      • Аноним:

        Милая, а Гегемон тебя сделал. В его ссылке есть ссылки на 2 решения судов 17 и 4 февраля 2014 года, а при власти тогда Янык был, так что на нынешнюю украинскую власть не сопрёшь. Тебя в очередной раз поставили на место

  3. Аноним:

    Молодец Лену, с … надо на … языке разговаривать

  4. Soothsayer:

    Слышите вы, умники, не веселите))) с каких это пор интернет статья, без единого документа-правдивый источник?))))))))таких статей клепают каждые пять секунд. делать вы можете только ровные кучки))))после мивины))) и сырка «Дружба».

    • Аноним:

      Милая, ты не поняла. Там ссылки на решения судов с официального сайта Единого державного реестра судебных решений Украины. А это уже весомый аргумент. Ты же не будешь утверждать, что Земля не круглая если ты не видела её из космоса? Так что у тебя залёт. Тебя сделали. Вот так пролетариат ставит на место люмпенов. А как ты докажешь свой бред в сторону Ислямова? Слабо?))))))))))