СБУ и МВД Украины не знают, где найти прокурора Крыма Поклонскую, чтобы арестовать

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Поклонская в розыскеВ то время, когда японские мужчины сходят сума от красоты крымского прокурора Натальи Поклонской, серьезные мужчины Служба безопасности, Генпрокуратуры и МВД Украины похоже испытывают прямо противоположные чувства. По их мнению, Поклонская изменила им и всей Украине, за что должна быть строго наказана. Осталось дело за малым — найти непослушную Поклонскую и задержать.

17 марта Шевченковский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры Украины о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей Натальи Поклонской.

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская. Фото: ИТАР-ТАСС

СБУ и МВД объявила в розыск прокурора Крыма Поклонскую, которую глава российского надзорного ведомства Юрий Чайка назначил исполняющим обязанности крымского прокурора.

Информация о Поклонской, как лице, скрывающемся от органов украинской власти, обнародована также и на сайте МВД Украины.

В Украине Наталья Поклонская подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК Украины (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти).

Между тем Наталья Поклонская стала не только первым прокурором нового субъекта РФ, но и интернет-мемом.

5-минутное видео с ее пресс-конференции 11 марта уже просмотрели около 1,5 млн человек.

На привлекательную внешность 33-летней женщины особое внимание обратили японцы.

Наталья Поклонская соответствует эталонам женской красоты страны Восходящего солнца.

Поклонская в Японии

15 марта местный блог RocketNews24 опубликовал запись о Наталье, сопроводив ее несколькими формальными и неформальными фотографиями героини.

Этот «пост» стал причиной для целого потока стилизованных картинок, нарисованных сначала японскими, а потом и российскими художниками.

[poll id=»21″]

Читайте также: