СБУ обнародовала список своих «украинских предателей» из Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

сбуСлужба безопасности Украины на официальном сайте обнародовала список своих бывших сотрудников, которые, по их мнению, изменили присяге и перешли на сторону врага, оставшись в Крыму.

В перечне экс-служащих СБУ находится и 12 бывших сотрудников Джанкойского межрайонного отдела украинской спецслужбы.

Всего в списке значится 1391 человек. Среди упомянутых присутствуют как офицеры, в том числе полковники, так и рядовые сотрудники — секретари-машинистки, охранники, водители и программисты.

Также в свой профессиональный праздник — 25 марта — СБУ опубликовала на канале спецслужбы в YouTube ролик под названием «Помним про предателей». Ролик содержит видеозаписи и портреты людей — очевидно, бывших сотрудников спецслужбы, пишет «Лента.Ру».

Вам также может понравиться...

комментариев 19

  1. Аноним:

    Правильно люди всегда считали их бандеровскими шавками. При первой же опасности намочили штаны и перебежали))) Только нафиг эти предатели нужны нам России, когда они уже шестерили перед каклами?

  2. Аноним:

    Как показала проверка ВМСУ, около 550 офицеров Украины,за 2015 год,самовольно оставили службу и перебрались служить в Крым. Только за два месяца 2016 года сбежали в Крым еще 93 человека из офицерского состава. Майданные власти за 2 года набрали долгов, как за весь период до последнего муйдана… и при этом экономику почти убили, страну в колонию превратиили… ,вот это реальные предатели…, только повезло им с холопами- они дэбилы… не все, конечно.

  3. Аноним:

    А знаете почему новый сайт СБУ пр адресу ССУ?… Это по английски — Секьюрити Сервис оф Украина…, и эти чмыри, списки предателей составляют… ухахаха!

  4. Аноним:

    Почему предатели то? Майдан не был предательством разве? Что сделали с Украиной предатели-бандеровци? *государство с разодранной экономикой.. вшивой армией.. люстрированной , уничтоженной милицией.., униженная на паперти с протянутой рукой.., с гражданской войной… * Не зря у них орден Мазепы вручают в день предателя.

  5. Аноним:

    Когда Байден садится в кресло Порошенко и начинает руководить правительством Украины, — это предательство украинского народа ?

  6. Песков:

    Чё бывшие сбушники взвились? Не надо оправдываться… Честь, долг, присяга — это … Ну в общем не надо оправдываться!

    • Аноним:

      * ты товарищ с Песков!
      Люди с этих служб более грамотные и владеют ситуацией и большая часть ,из полковников уже видела на примере распада СССР к чему приводят страну рулевые ура патриоты! и могли предвидеть что ждет это государство 404 и предовать им было некого они служили крымскому народу ему и служат а во Львове стали служить своему народу славившему Бандеру!

  7. Аноним:

    Запели песни о чести долге, присяге, до всех доходит понемножку Украина открыла программу назад домой пока единицы возвращаются но еще немножечко стабильности и все поедет снежным комом потому как предать Россию морально легче чем это делали по отношению к Украине, очень удивлюсь если админ пустит коменты, россияне это понимают и я это понимаю так же это понимают и в Украине

  8. Санёк:

    Господа хорошие!Почитал я то,что написано сверху и вижу,что слова то правильные(в тренде)-каклы,Байден,вши,предательский майдан…А главное в заповеди офицерской-жизнь за Родину,а честь ни кому!-не увидел.Перевожу на русский слово изменник-изменил не цвет носков или трусов,а что то более глобальное.А теперь господа сверху писавшие объясните мне недалёкому где я не прав?Если присяга пустой звук, тогда для чего её принимают? Так принято?Или для вас присяга лохотрон?Короче вопросов много,и хотелось бы на эти вопросы услышать вменяемые ответы.

    • Аноним:

      Санек ты наверное еще молод раз так себя назвал!
      Попытаюсь объяснить хотя врятли поможет!
      Если действующую власть свергли силой и к власти пришли вооруженные люди управляемые правителями типа Байдена или Нуланд то присягу принимали на верность разве Байдану и пиндосам?

      • Аноним:

        А они проститутки или офицеры? Полторы тысячи человек намочили штанишки и забоялись поехать в Киев навести порядок? И это только в Крыму без учета других областей. Они таскали трезуб — этим все сказано.

  9. Аноним:

    А что же многомиллионный Киев не навел порядок на майдане где собралось несколько сотен бандеровцев!
    Решили отсидеться дома у компьютера и ждать когда другие решат проблемы киевлян!
    Так хлебайте и нюхайте то ,что вам нагадили приехавшие с запада и которых вы пустили в свой дом!

    • Аноним:

      Не вам, а нам. Мы говорим про крымских *, а не про киевлян в данный момент. При первой же опасности они снова предадут.

  10. Песков:

    Кто-то обвинил меня в том, что я менее грамотен «полковников, которые предвидели…»
    1.Если они предвидели, то почему не смогли предотвратить?
    2. Теперь, » те- которые предвидели» служат крымчанам… СБУ опубликовала где теперь они служат. География обширная: Мурманск, Осетия, Дагестан, Забайкалье, Дальний Восток. Конечно, в тех местах геополитические интересы крымчан.
    3. Если для вас образцом страны является СССР, то я сравните АЗЛК и ВАЗ с любой европейской или американской машиной, ту-134 с боенгом или аэрбасом, дома «здесь» и «там», ТВ «Рубин» и «Фотон» и Sony и JVC. И не надо рассказывать про армию и космос- это тоже не в пользу СССР.
    Сбушники очень не плохо жили при «каклах», а РФ им предложила ещё больше. Вот они и побежали. Назовите хоть один пример кадрового сотрудника западной спецслужбы, перешедшей на сторону ФСБ( Сноуден таким не являлся-это заранее предупреждают). А сколько было перебежчиков на запад ещё со времён КГБ?
    Назовите количество мигрантов, приехавших на РФ и сколько из рая на земле збежало в гейропу и пендосию. Депардье и Джонс уже слиняли обратно.
    П.с. только умоляю, не надо кричать, что в стране 404 люди умирают с голода и трёхлетних мальчиков в трусиках и маечке, как Иисуса… И зиму там пережили и свет не отключают.

  11. Аноним:

    Даже с нашего Джанкоя люди поуезжали

    • Аноним:

      Джанкой постепенно превращается в пенсионное дно, и если человек свалил от сюда, то он поступил на 100% правильно. У нас здесь хорошо пенсионерам, военным, полицаям и властям, и всё.

  12. Аноним:

    А зачем вам всем чужие проблемы? Своих нет? Поговорите о своих! Или они отсутствуют?

  13. Аноним:

    Всё правилно служаки сделали, лучше служить своему по крови государству в составе ФСБ, службе которая блюдет интересы своего государства и своего народа,чем в сельском филиале ЦРУ под погонялом СБУ.

  14. Аноним:

    Родину и родителей не выбирают. Родине честно служат. Родителей сильно любят. Книга мудростей.