СБУ подтвердила задержание жителя Старого Крыма Панькова на пункте «Чонгар»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Олег Паньков

Олег Паньков

Служба безопасности Украины (СБУ) официально сообщила о задержании бывшего майора милиции, подозреваемого в организации и проведении «референдума» о присоединении Крыма к России. Такая информация появилась на сайте www.sbu.gov.ua 29 октября.

Житель Старого Крыма Олег Паньков был задержан на пункте пропуска «Чонгар» в Херсонской области членами корпуса «Азов» запрещенного в РФ «Правого сектора» 26 октября. По данным «Азова», Паньков был главой избирательной комиссии №15035 на референдуме в Крыму в марте 2014 года.

Задержание Панькова при попытке проехать в Крым на автобусе готовилось заранее, сообщил народный депутат Украины Георгий Логвинский.

«Это не было случайное задержание. Все это время устанавливались связи и цели, — цитирует политика издание Крым.Реалии. — И этот человек находился под соответствующим наблюдением, и СБУ абсолютно не случайно находилась там, и абсолютно не случайно его задержали».

СБУ объявила Панькову о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса.

Судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    Попал мужик в бандеровские застенки, замордуют ни за что*

  2. Рассеянный:

    А чего он поперся в Украину. Что ему так плохо жилось в Крыму, среди своих. Или он решил повторить подвиг Штирлица и выполнял секретное задание. Ну теперь лет 5-6 не будет на связь выходить.

  3. Аноним:

    Бред бандеровский. Задержали бы раньше ещё до границы. Зачем было столько «следить»

  4. Аноним:

    Всё кранты мужику, бандеровцы запытают, нужно какого нибудь » боевого бомжа » джамилёва или правосфинкера добыть, а потом обменять, пока не забили крымчанина до смерти.

    • Аноним:

      Не волнуйся аноним в 20:25! Его просто съедят предварительно прибив к доске объявлений, а потом его доклюют снегири. Ну не буду портить тебе воображение, НТВ потом все покажет.

  5. Аноним:

    И этот чувак еще был майором))) За Чонгаром всех учитывают на миротворце, кто перекрасился, а свои ставят пометку «склонен к предательству». Пичалька.

  6. Аноним:

    Теперь получается, все мы для, хотел написать украины, но после переворота её больше нет, есть бандерштат, для боевых бомжей на Чонгаре изменники, ведь мы на референдуме голосовали. Любому можно статью пришить. Мы же не захотели разрушить свой Крым вмести с этими зомби разрушающими свою территорию. Дай им ума господи, спаси от лукавого !

  7. Аноним:

    Один маленький вопрос.Что, список с 850ю фамилиями СБУ отменило ??Какого хрена туда они прутся?
    Паньков под номером 432.!!Где, хваленный киберберкут!!Списки выложи в сеть. Под эту статью, все что угодно можно подогнать. Косой взгляд на фото Порошенко, считай, посягнул на территориальную целостность Украины. Посмотрел программу “время” на первом канале, посягнул на неприкосновенность.

  8. Кудрявый:

    У него что головы нет, надо думать. А его я понять не могу. Хотя бы пробил бы эту тему -посадят или нет, какая необходимость была ехать, а еще майором работал

  9. Аноним:

    У тебя как будто есть голова