СБУ задержала депутата из Евпатории в пункте пропуска Чаплынка

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали депутата горсовета Евпатории от партии Единая Россия Сергея Осьминина.

Как сообщается на сайте СБУ, крымчанин был задержан в пункте пропуска «Чаплынка» на границе с Крымом при попытке въехать в Украину, где проживают его родственники.

Ему вменяется в вину «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», участие весной 2014 года в самообороне Крыма

На депутата заведено уголовное производство по ч. 2 ст. 110 («Умышленные действия с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, содеянные лицом, которое является представителем власти») УК Украины.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Паромщик:

    Какого рожна в окраину суватся, тем более депутату.

  2. товарищ Маузер:

    что сказать? ну если бы это был бы единичный случай, то можно было бы сказать, ну блин, не повезло человеку, не продумал, не подумал. А это не в первый раз и не впервые так палятся депутатишки местного и пятизвёздночного разлива)) имя им ДБ.

  3. Аноним:

    Некоторые люди любят острые ощущения.

  4. Аноним:

    естественный отбор! Все, у кого нет ума, сами себя по пересажают в укр. тюрьмы!

  5. Аноним:

    Там так плохо, что рыгоедорасы готовы рисковать головой, чтобы пробраться))))) Видать, начинают понимать, к чему дело идет)

    • товарищ Маузер:

      к чему дело идет? что ты тут изображаешь теорию непобедимой великошумерской победы? не стоит сочинять, что в самой великой стране всей космической бесконечности лучше, и божественные условия для процветания в вышиванке и без)))

    • Аноним:

      Для «особо одаренных» и явно с лишнй хромомомой, цитирую- при попытке въехать в Украину, где проживают его родственники.» Даю подсказку, ключевое слово -РОДСТВЕННИКИ.»

  6. Аноним:

    Сколько волка не корми,а у ишака всё равно толще.

  7. Аноним:

    Ироды в коментах, нет у вас никакого сочувствия к человеку ))). Он же ж в 2014 году храбро защищал защищал наш памятник Ленина от бендеровцев. Столько водки выпил для сугреву, что чуть печенку не «посадил» )))

    • Аноним:

      Ты хошь сказать, что жисть заставила поехать на Украину -в Крыму даже печень негде выличить.. а шо тыхошь медицина то бесплатная

  8. Аноним:

    Бандитская власть окраины забирает до кого только может дотянуться. Не понимаю, чем человек думал, зачем так рисковать и ездить в эту беспределию с риском для своего здоровья, жизни, или свободы. Хотел видеться с внучкой, так лучше бы внучку привезли в Крым — и полезней для внучки и безопасно для депутата бы было.

    • Аноним:

      значит депутат считал, что ввозить внучку в Крым опасней, чем ездить самому в Украину

    • Аноним:

      Мои родственники из Украины и России, именно так и делают, место встречи- Крым. Да и многие знаю так делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.