СБУ запретила Сильвио Берлускони въезд в Украину

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

в ханском дворце Путин и БерлускониСлужба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

«14 сентября относительно гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на три года в интересах обеспечения безопасности нашего государства», — отмечается в документе.

Ранее прокуратура Украины возбудила уголовное дело по поводу посещения Берлускони Крыма. Кроме того, приезд Берлускони в Крым осудил МИД Украины.

11-12 сентября экс-премьер Италии побывал в Крыму с частным визитом, где встретился с президентом России Владимиром Путиным. Они посетили заповедник «Херсонес Таврический», где им, в частности, показали часть фондохранилища музея, а также музейную экспозицию, посвященную византийскому периоду истории Херсонеса, и часть крепостной стены древнего города.

Вам также может понравиться...

комментариев 20

  1. Аноним:

    Сильвио осталась только покончить с собой! Это конец его самым заветным мечтам,конец смыслу его жизни! Ведь он только и думал на протяжении всей своей жизни о том как бы побывать в * и поскакать с *!

  2. Аноним:

    Так это Сильвио с ЧАСТНЫМ визитом в Крыму был. Не слабо частное лицо поили хересом 240 летней выдержки привезённом ещё Голицыным за 150 тыщ баков. Так это ВВП у частного лица экскурсоводом ещё был. Не слабые почести для любителя малолеток. Развёл расею как котят в воде.

  3. Аноним:

    А Путину почему не запретили??? Они же там вместе были!

    • Аноним:

      чур тебя! За такие мысли РПЦ тебя отправит в Ад!

  4. Аноним:

    Берлускони в панике, ведь на уикенд, он регулярно выезжал в окраину за дешевыми эуропейскими продуктами, сальце, яйце-райце та горилочки стаканце. Обидели итальянского пенсионера, как ему то прожить на его поганую эуропейскую пенсию. ах, окраинцы, окраинцы, слов нет, как можно так, а еще волаете, что вы демократическая незалежная люстрационно-контейнерная краина, чи окраина,? всё никак не запомню.

    • Аноним:

      Дык это в раисе перед Берлускони все на задних лапках бегают, а в за Чонгаром на него ложили. Ты задние лапки готовь, скоро ещё платных шестёрок из ЕС в Крым привезут. Будут рассказывать, что российский Крым признали в ЕС. На безводье в Крыму и Берлускони типа «политик» первой величины. Одним словом — одни панты. Но бабушки под впечатлением

  5. Аноним:

    не весели любитель сала. что там у вас за Чонгаром, нас мало интересует)))второй год в нашем безводье мы прекрасно живем и еще наши дачники умудряются выращивать и фрукты и овощи. всего было и есть сейчас-полно. поэтому и Берлускони как то тьфу))) на всю окраинскую истерию. мы запаслись попкорном и наблюдаем, как крысы сжирают друг друга. не лезьте в Крым. блокируйте уж быстрее)) может вместо диареи у вас запор наступит.

    • Аноним:

      Слышь, земеля, кому ты трёшь про дачников? Многие дачи побросали. Сказать почему? На безводье мы прекрасно живём? У тебя моск есть? Мы тоже попкорном запаслись. Попкорна много, но до консервного, машзавода, воды с Кубани и процветающего Крыма не хватит. Развели вас как лохов. Так что панты свои для масквичей оставь, они наивные.

  6. Аноним:

    да удавитесь вы этим машзаводом и консервным, который вы, плебеи и растащили, как варвары повырезали и разворовали. Как грабили Крым 23 года. Воду отключили? а вы строили то, что выключили? забыли, как окраину весь СССР после войны восстанавливал? и Крым? вы этот канал строили? горбатились? Дачи бросили? да, половина людей бросили, где с водой со всем худо, а половина по жаре пахали и бутылками поливали. Наслаждаетесь? и хотите вернуть Крым? очень хочется написать что вам в рыло, да админы не пропустят. А посему, вали и сиди в окраине, не лезь к нам сюда. Бог реально есть, что избавил нас от деградирующего стада. Давайте, блокируйте)) только боюсь, что ежели скомандуют и бесплатно нам провезете, где окраина 404, а где Россия. Ваш уровень-это помойка еврозоны. брысь отсель, в своё гуляй-поле и хрюкай дальше.

    • Аноним:

      Аноним 19.09.2015 в 0:42, ну ты и *. Где только тебя воспитывали такого *. Запомни: что излучаешь — то и получаешь. Что-то кажется, что ты плохо учился в школе и у тебя было несчастливое детство.

      • Брутальный:

        Не.е.е.е его когда мама рожала, то при родах врачи случайно уронили в роддоме на бетонный пол, головкой вниз. Вот с тех пор он и такой «справедливый» и озабоченнный -диагноз — хохолоненавистническая упадническая потенциоанемия

    • Аноним:

      Ну вот и ты понял, что тебя развели. И панты уже не помогают. Да ты не переживай, это ещё не всё. Скоро поймёшь, что великая расея это тоже развод и существует только в твоём воображении. ПС Весь Союз расею строил, все в ВОВ воевали, а теперь мы вас не знаем. А воду тебе пусть с Кубани дают те, кто обещал.

  7. Аноним:

    Алё))) окраинцы, у вас же райская жизнь в рамках своего свинарника, чего вы лезете? И естественно, самые низкие предположения и насмешки)) Всё у вас херсоново настолько, что вы от душевной жабы тут пасётесь, но вы попутали свои луга)) Нам в Крыму замечательно, а вы далее хрюкайте, не забудьте присоединиться за стакан гречки к блокаде))))) А я пронаблюдаю, благо, попкорна полно в магазине.

    • Аноним:

      Любитель попкорна и скобок в тексте! Учи русский, ты же «Расеянин», хоть и безграмотный. *. А насчет чего то там понаблюдать — ты кто такой?

  8. Аноним:

    херсонские катышки))) вы чё? там от суржика с ума сошли? гыыыыыыыы я никогда не делаю ошибок в русском языке))) он прекрасен, помните Великого Русского писателя Тургенева?»Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» Вдумайтесь, тут ключевое слово-Великому. Так что пишите письма мелким почерком, желательно на своей мове, как и положено поцтреотам окраины. Да, кстати, за скобочки))))) подайте на меня в Гаагский международный суд и напишите петицию в ООН))) Вам ответят, может быть, в следующий раз, если вы захотите, бу-га-га

    • Аноним:

      Бу-га-га и гыыыыыы — это чисто по-русски. Даже Тургенева скопировал топорно. Не мельтеши, за умного не сойдешь. И насчет «великого народа» — ты не его представитель.

  9. Аноним:

    гыыыыыыыыыыыы чё? утух? вот, что напишу, как мне нравится вас, окраинцев тролить, я получаю истинное удовольствие от того, что вы беситесь и клятвенно обещаю-продолжать своё благородное дело)))))) окраинцам окраинское. онижедети.

    • Аноним:

      Вот-вот, троллить лежа на пузе — главное твое занятие.Так и знали, что ты неработающий тунеядец.

  10. Аноним:

    всё то вам окраинцам видно, всё то вы знаете, всем советы раздаёте))))) послать бы вас , но не могу, цензурный политес, то, что ты там в своей голове херсонишь, это твои чисто национально отмайданенные траблы, * мне так нравится, честно, вот это ваша заблудливость, такое низменное отчаяние обиженных сущностей. как мило, что ваш национальных слабый дух иссяк, вы плавно перешли на моё воспитание. вот и славно))))))и настроение мне подымаете. гранд мерси мерсо.

    • Аноним:

      Милый мой ольгинский тролик, админ текст не пропускает. Да и тролик с тебя посредственный, так * мелкий, фантазии никакой, всё по методичке. А так как я человек, поболее чем ты, русский, да ещё и местный, то *