Сегодня министра курортов Крыма Юрченко отправят в отставку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня крымский парламент рассмотрит представления главы республики Сергея Аксенова об отставке Е.Юрченко и согласовании на должность нового министра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого, помощник главы Крыма по развитию туризма и курортов.

Юрченко Елена

Юрченко Елена

По мнению местных властей, эта ротация необходима для придания нового импульса министерству.

Проекты постановлений о кадровой ротации руководства министерства зарегистрированы и опубликованы на официальном сайте государственного совета Крыма.

Ранее глава крымского парламента Владимир Константинов заявлял, что смена министра кураторов и туризма необходима для придания нового импульса министерству. Для Елены Юрченко, по его словам, подбирается новая достойная работа, так как «она энергичный человек и найдет себе достойное применение в нашей команде».

Сергей Стрельбицкий

Сергей Стрельбицкий

Стрельбицкий Сергей Валентинович родился 7 февраля 1963 года в г. Евпатория.

В 1985 году закончил Симферопольський государственный университет им. М.В.Фрунзе по специальности «физика» (физик, преподаватель физики). Работал воспитателем в школе и детском санатории «Искра», вторым секретарем Евпаторийского городского комитета ВЛКСМ, заведующим художественным отделом, заместителем директора по воспитательной работе Детского театрального центра – комплекса, предпринимателем, начальником главного управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского городского совета.

20.09.2013 уволился с должности заместителя Евпаторийского городского головы, перейдя на работу в аппарат Львовской областной госадминистрации на должность руководителя департамента международного сотрудничества и туризма.

По словам Сергея Стрельбицкого, на работу во Львов он переезжал по приглашению губернатора области Виктора Шемчука.

«Виктор Викторович предложил мне поработать в областной администрации. Я подумал, что для меня это будет очень интересно, особенно учитывая, какие перспективы откроются в этом регионе после подписания Украиной договора об ассоциации с Евросоюзом», — сказал Сергей Стрельбицкий «Центру журналистских расследований».

В январе 2014-го вернулся в Крым. В марте 2015 года назначен помощником председателя Совета министров Республики Крым по вопросам развития санаторно-курортного комплекса и туризма.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    Детей лучше бы в школе учил
    Лучше поближе к кормушке
    Не будет в Крыму Туризма пока у руля люди не стой сферы

    • kreozot:

      Не стой под стрелой! И в школе сам-то учился?

  2. Аноним:

    Да всю верно, о туризме где? Правильно кухарки могут страной управлять, 2 выпускника института Фрунзе работают в корпорации Тесла, а человек сделал верный выбор-стать учителем,:-))мужская профессия Крымчанина, да о туризме где?

  3. Аноним:

    Какая школа, какая работа. Он сразу же , после окончания педика сбежал на партийную работу и по сути от туда не выходил. Какая партия у руля в той партии и работал. От партийных работников коммунистического прошлого давно надо избавляться, так как толку не будет ни когда.

  4. ???:

    Мне нравятся ее счастливые глаза, излучающие скорбь как у брошенной мужчиной женщины, а проще говоря сексуально неудовлетворенной женщины

  5. Lenuar1:

    Моветон так называемых комментаторов! Что за манеры переходить на личности, глаза, уши, ноги, одежда! Вернее полное их (манер) отсутствие. Дайте предметный совет «сэйлэмовскому» активу что делать б..я в натуре! Он (актив) в Питер «маляву», дайте оттедова нашим эфффффективным менеджерам-политрукам дельный совет как не имея «лавэ» делать бабки на побережье. Бизнес отжали, везде свои, а чё-то бизнесу нэма. Будет ответ старших . А, дальше по ситуации.

  6. Аноним:

    » какие перспективы туризма откроются после ассоциации с ЕС » . Это во Львовской области . А какие сегодня у Крыма перспективы туризма ,после всемирного не признания ?

  7. Аноним:

    Львов забит туристами в любое время года. Но это явно не дело рук партийных работников загнувшегося совка.

    • ???:

      А серьезно, знаю очень многих русских джанкойцев, которые раз в два года ездят во Львов, и не боятся опозорить руський мир таким поведением. А може они ездють на встречу со Штирлицем, который еще не знает что война кончилась и до сих пор в лесах скрывается и поезда , теперь уже хохляцкие , под откос пускаеть