Сейте разумное, доброе, вечное

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

семенаСельское хозяйство, бесспорно, относится к той сфере деятельности человека, без которой само существование человечества просто невозможно. При этом, как бы не развивались технологии обработки почвы или переработки урожая, все, как и тысячи лет назад, зиждется на качестве семян. Успешный бизнес компании vladam-seeds.com.ua, специализирующейся помимо выращивания овощей на продаже высококачественных семян «Clause» из Франции, служит очередным подтверждением этой простой истины.

В сельском хозяйстве, как и в образовании, велика сила традиции. Выбор компании Clause (Клоз, Франция) в качестве поставщика семян не случаен. Эта французская компания, являющаяся одним из ведущих мировых производителей семян, профессионально занимается селекционной работой уже более двухсот лет. О масштаб ее деятельности можно судить по количеству стран, в которых она представлена. А их на сегодняшний день уже более восьмидесяти. В России и Украине компания действует около двадцати лет.

Компания «ВЛАДАМ», начинавшая свой семенной бизнес в качестве посредника, сегодня является официальным дилером производителя семян «Clause». Это позволяет предлагать продукцию своим покупателям по оптимальным на рынке семян ценам. Компания предлагает востребованные и качественные семена различных корнеплодов, бахчевых культур, луковичных, капустных, салатных, пасленовых овощей.

«ВЛАДАМ» дорожит своим имиджем надежного партнера, отвечающего за продаваемую продукцию. Ведь семена относятся к такой группе товаров, качество которого по-настоящему можно оценить лишь спустя довольно длительное время. Только получив урожай, можно действительно оценить качество семян. Поэтому в этом бизнесе так важен имидж. Сегодня в клиентской базе компании содержатся тысячи клиентов сельскохозяйственных предприятий и частных фермеров, что является лучшим доказательством надежности компании и гарантией качества ее продукции для новых партнеров. В работе с заказчиками компания уделяет внимание не только вопросам качества материалов, но и качеству их упаковки, а также надежности и удобству каналов доставки семян до заказчика. Фирменная упаковка семян и надежные транспортные компании являются одними из важных слагаемых общего успеха.

Читайте также: