Сможет ли секс спасти Данию?

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

датчанкиДля повышения рождаемости датские турагентства предлагают значительные скидки на туристические поездки датчанкам в период их овуляции. Таким необычным способом власти надеются поднять рождаемость в стране.

Численность населения страны заметно сокращается. В Дании ежегодно на тысячу человек населения рождается лишь 10 детей. Это самый низкий показатель для Северных стран Европы.

Чтобы помочь властям повысить рождаемость в стране, датские турфирмы придумали акцию «Сможет ли секс спасти Данию?».

Согласно условиям акции, женщины могут получить скидку на турпоездку, если при бронировании укажут, когда у них первый день месячных. Далее сотрудники турфирмы подсчитывают предполагаемую дату овуляции и продадут на нужные сроки, но с большой скидкой, тур на романтический отдых. Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

Если женщина забеременеет на отдыхе, она автоматически сможет принять участие в розыгрыше, главным призом которого является обеспечение памперсами в течение трех лет.

Для этого достаточно после возвращения с отдыха отправить в свою турфирму тест на беременность, на котором будут видны две полоски.

Как отмечают власти страны, датчане занимаются сексом в два раза больше именно на отдыхе за границей, чем дома — более 10% беременностей зафиксировано именно после периода отпусков, сообщает «Российская газета».

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Лучше педерастию ограничить…
    Гейропа блин!