Сельскохозяйственным городам и районам Крыма назначили кураторов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Нетецкая поздравила Рюмшина

Андрей Рюмшин и Елена Нетецкая

Сотрудники министерства сельского хозяйства Республики Крым, назначенные кураторами, будут лично контролировать развитие сельского хозяйства в своих городах и районах. Соответствующий приказ подписал министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

«Кураторы определены в целях эффективной реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым на 2015 – 2020 годы и оказания методической помощи муниципальным образованиям Республики Крым в решении вопросов развития сельского хозяйства. Уверен, что мои заместители и руководители управлений уделят особое внимание состоянию дел в агропромышленном секторе в курируемых регионах», — прокомментировал свое решение министр.

Андрей Рюмшин взял под контроль Белогорский район и Ялту. За Симферопольский район и столицу Крыма назначена ответственной первый заместитель министра Алиме Зарединова.

Заместители министра распределены следующим образом: Ярослав Михайлов возьмет под контроль Сакский район и город Саки. Александр Сидоренко будет курировать Раздольненский район и город Армянск. Сергей Петелин — Красноперекопский район и Красноперекопск.

За Красногвардейский район и город Судак будет отвечать начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности Владимир Анюхин. Первомайский район закреплен за заместителем начальника управления животноводства и племенного надзора – заведующим отделом животноводства Василием Гапеевым. Начальник управления делопроизводства и аграрного образования Лариса Глазырина будет курировать Черноморский район. Начальник управления экономического развития и инвестиционной деятельности

Александр Грудкин назначен ответственным за Джанкойский район и город Джанкой.

Начальнику департамента по рыбному хозяйству Андрею Дедюхину достались Ленинский район и Керчь. Кировский район и Евпатория будут находиться под кураторством начальника управления выставочной, ярмарочной деятельности и рынка продовольствия Андрея Доманицкого. Начальник управления сельского развития и социальной политики Маргарита Екимова будет следить за развитием сельского хозяйства в Советском районе. Нижнегорский район и Алушта будут под контролем начальника управления животноводства и племенного надзора Алексея Каменцева. Начальник управления растениеводства Наталья Шереметьева назначена ответственной за Бахчисарайский район и Феодосию.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Верующий:

    Смотрящие и берущие мзду.

  2. Верещагин:

    Ох и нахлебников развелось.

  3. Аноним:

    понтии пилаты, однако…..

  4. Отставной майор:

    Что то мне не понятно, Сашик смотрящий за Раздольным, а из Джанкоя не вылазет , все хочет сельское хозяйство возродить… Пусть едет и смотрит что ему поручили, а не тут околачивается от безделья

  5. Аноним:

    Ха-ха! Фоточка зачетная. Как говорится, где наша Маша только не была. Ныне назначенный куратор с Аленкой Нетецкой на фоне ныне ненавистного флага.
    Аленка! Где ты сейчас ногти красишь? А как целовали, как облизывали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.