Семья из Донецка попала в страшное ДТП у села Победное

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  
ДТП

ДТП

25 июня на трассе «Джанкой — Феодосия» возле села Победное  Джанкойского района произошло трагическое ДТП.

В 7 часов 45 минут семья из Донецка очутилась на встречной полосе движения в своем ВАЗе, где врезалась в ГАЗ-53 (молоковоз) под управлением жителя с. Крымка.

Как рассказал заместитель начальника СГПЧ-35 Алексей Рябинин, в результате аварии, 35-летний водитель «Жигулей» и его жена (жители города Донецк) оказались зажатыми в автомобиле.

«У мужчины была заблокирована нога, а у женщины все тело. С помощью специального оборудования двери автомобиля «ВАЗ-21099» были разрезаны, пострадавшие извлечены. Пассажирка «ВАЗа», 56-летняя женщина и двое детей 10-ти и 12-ти лет (все трое жители города Донецк) были извлечены из автомобиля через задние двери, без применения специального оборудования. Затем пострадавшие были переданы работникам Скорой помощи», — сообщил Алексей Рябинин.

По информации  управления ГАИ ГУМВД Украины в АР Крым, при ДТП пострадали 4 человека:

1. Водитель а/м ВАЗ-21099 DS: ЗЧМТ, перелом правого бедра.

2. Пассажир а/м ВАЗ-21099, 2002 г.р., житель г. Донецка. DS: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, перелом правого бедра.

3. Пассажир а/м ВАЗ-21099, 1977 г.р., жительница г. Донецка, — смертельно травмирована.

4. Пассажир а/м ВАЗ-21099, 1956 г.р., жительница г. Донецка. DS: СГМ, перелом нижней челюсти, перелом правого плеча.

По данным ГУ МЧС Украины в АР Крым, в жигулях находилось не 4, а пять человек. Среди пострадавших была также девочка 2000 г.р. , проживающая в г. Донецке. Отправлена в ЦРБ с диагнозом: СГМ, закрытый перелом стопы слева, ушиб позвоночника.

35-летняя пассажирка была доставлена в реанимационное отделение ЦРБ г. Джанкой. Медики боролись за ее жизнь, но, к сожалению, от полученных травм женщина скончалась.

Читайте также: