Семья Виталия Кличко прыгнула с парашютом

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Кличко в небеУкраинские политики подают пример активного отдыха.

Вчера Виталий Кличко с супругой Натальей и тремя детьми прыгнули с парашютами.

— Мы сделали это! Прыгнул всей семьей с парашютом. Я прыгал не первый раз, но для детей и Наталии это был «воздушный» дебют:))) Особенно рады были дети. Интересно, что долго уговаривать их не пришлось. Егор и Максим давно просились уже. Не боялась и Лиза, которая тщательно и серьезно выслушала инструктаж, а потом помогала маме советами, как правильно надеть снаряжение, — написал Виталий Кличков Фейсбук.

Кличко за активный отдых

Воздушный прыжок семьи Виталия Кличко произошел в небе Северной Америке. Здесь, на границе США и Канады, дети украинского политика отдыхают в скаутском лагере. Как сообщается, в скором времени вся семья Кличко продолжит свой отпуск в Украине. Скорее всего, под Одессой либо в крымской Оленевке на мысе Тарханкут, где Виталий планирует привлекать по возможности членов своей семьи к другим активным формам отдыха – вейкбордингу и кайтсерфингу.

Последовать примеру Кличко может любой желающий и для этого не обязательно отправляться в Северную Америку. Достаточно на сайте подарочных сертификатов выбрать соответствующий сертификат, и украинское небо откроется перед вами.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    какой Украинский политик живущий в Америке