Андрей Сенченко добивается введения продуктовой блокады Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Андрей Сенченко

Андрей Сенченко

Региональный глава партии Юлии Тимошенко крымчанин Андрей Сенченко вслед за водной добивается введения продуктовой блокады Крыма.

— В свое время я злоупотребил своим служебным положением и не дал включить воду в Крым и считаю, что правильно сделал, — заявил Андрей Сенченко на съезде партии «Батькивщина» и добавил. — Я «додавлю вопрос», чтобы прекратился «абсурд с товарными поставками в Крым».

Сенченко призвал делегатов съезда надавить на соответствующую госслужбу при Кабмине, чтобы запретить поставки продуктов в Крым из Украины.

«Давайте додавим вопрос, чтобы прекратился абсурд с товарными поставками в Крым. Все это заворачивается в обертку «Ну как же там выживут наши крымчане?», — предложил Сенченко.

Для справки

Андрей Виленович Сенченко — бывший вице-премьер правительства Крыма. Родился в Симферополе 01.11.1959 г. В 1983 году окончил Ленинградский механический институт (по специальности производство летательных аппаратов).

С 1986 по 1990 год — первый секретарь Киевского райкома ЛКСМУ Симферополя, первый секретарь Симферопольского горкома ЛКСМУ, второй секретарь Крымского областного комитета ЛКСМУ. 1990-1991 года — председатель Комитета по делам молодежи Крымского облисполкома.

С апреля 2010 года министр финансов в оппозиционном правительстве Юлии Тимошенко.

С декабря 2012 г. — народный депутат Украины VII созыва от партии Батькивщина (№48 в списке). Замглавы комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики. Член специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации.

С 11 марта 2014 года вр. и. о. заместителя главы Администрации Президента Украины.

Супруга — Сенченко Татьяна Яковлевна (1958 г.р.), уроженка России. Сын — Сенченко Дмитрий Андреевич.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    да и хрен с вашими гнилыми продуктами.

  2. Аноним:

    Нафиг обрезать рынок украинским поставщикам?

  3. maxxi:

    Слышь «сеня»,а потом будешь говорить НУ почему народ Крыма не хочет вернуться в украину7 Сперва задавите,потом расстреляете народ и хотите вернуть обратно Крым себе? вы как малые дети в песочнице»не хочу с тобой играть,отдавай игрушки обратно. Нет сеня.Крым,-не по сеньке шапка,возврата к вам НЕ БУДЕТ и даже не мечтайте… «Ласковое телятко двух маток сосет»А своей злобой вы народ и Крым не вернете себе.Умейте проигрывать с достоинством

    • Аноним:

      Видишь ли МАКСИ, просвещённые люди ещё до того как…., говариривали, что так как было раньше не будет. Не будет воды, продуктов, сообщения, туристов, дружбы. Но нам говорили : «Хуже не будет». Так вот, почему ты винишь тех, кто говорил правду, а не тех, кто тебе врал? Все вопросы тем, кому ты верил, кто тебя обманул. И, пойми, если бы Украина захотела задавить Крым, то она бы это уже давно бы сделала без труда. Так что спасибо за то, что они еще нас терпят, а мы им Фик вам рисуем (примеров много)

    • Аноним:

      МАКСИ, забыл добавить. Вопрос не том, чтобы задавить Крым (Россия обеспечить всем необходимым, кроме воды), а в том, чтобы Россия влетела в Крыму на бабки. Чем больше потратят в Крыму, тем меньше на оборону, зарплаты, социалку, Донбасс и т. д. Так что Украина свою тему делает правильно, с её точки зрения. Никакой политики, только бизнес.

  4. Аноним:

    Кормится * с пендосской кормушки а ведь был когда то патриот Крыма ! Продажный предатель !

    • Аноним:

      Да да, он ещё агент госдепа, моссада, ми 6, масон, фошизд, гей, а как же без этого, каратель, правосек, майдаун. Продал российский Крым, а когда-то любил украинский. Ясен пень, предатель

      • Аноним:

        Вы забыли добавить, что он так же тайно посещает синагогу!

      • Аноним:

        Продажная шкура!

  5. Аноним:

    А почему предатель. Интересно, ели твоя жена уйдет к другому, ты что будешь продолжать ее кормить вместе с новым хахалем. А может пусть он кормит и себя и ее. Он никого не предавал, это вы его предали. Посему такое отношение к вам (и ко мне)

  6. Санёк:

    Че за бандеро-пиндосовский троль тут появился? Мож тебе пора обратно в Житомир? Там тебе и работа за пару тысяч гривен будет и мобилизация в котел. И газ и электричество и отопление аж до 2018 года. А после 2018 там уж, извиняй, российская доброта закончится.

    • Аноним:

      Зачем Вы нас так? Нас тут много и уже давно, а Вы сегодня выскочили как чёрт из табакерки и уже командуете старожилами. Не по чину. Мы тут Провидицу, Фемиду пересидели, Пожарного (Мамута) заставили опять Анонимом стать (сейчас он Аноним, если кто не заметил). А про Житомир не надо, мы тут коренные. А вот ты откуда взялся? Имей ввиду, проверяется очень просто, многие уже попалились. А то, что мы Вам не нравимся, так мы не виноваты, что вы неадекватно воспринимаете правду и шуток не понимаете. Шурик, будьте скромнее, не несите бред и пропаганду и, мы Вас трогать не будем.

  7. Аноним:

    доброта в мире ( и в России) не закончится ни когда .А нефть по 100 долларов за бочку уже закончилась . Теперь по 50 . И бюджет ужался .Так что и кого ожидает ,это уже сегодня видно

  8. Аноним:

    А что Андрей должен был сказать? Он Украинец,хоть и крымский. *