Senturia задает новые стандарты качества продажи авиабилетов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Одно из стабильных и популярных направлений бизнеса в интернете — это продажа авиабилетов. Для начинающих предпринимателей, которые делают первые шаги в мире онлайновой коммерции, может показаться, что организовать такой сервис получится в кратчайшие сроки и без серьезных капиталовложений.

билеты на самолет онлайн

Senturia Russia

Опыт развития компании Senturia показывает, что успех в этой высоко конкурентной нише бизнеса требует серьезных затрат как человеческих ресурсов, так и финансовых. Кроме того он невозможен без творческого подхода, который проявляется и в сфере организации бизнес-процессов, и в сфере маркетинга и рекламы своих услуг, поиска ключевых преимуществ и продвижения своей компании всеми доступными способами.

«Мы предоставляем вам самые дешевые авиабилеты из любого города в любую часть нашей планеты«, — так сформулировали свое главное конкурентное преимущество в компании. Однако сформулировать проще, чем обеспечить на практике. В Сентурия объясняют, что для реализации этой идеи компания использует глобальные дистрибутивные системы и прямые договорённости с авиакомпаниями, что в совокупности даёт возможность продавать авиабилеты по самой низкой цене.

Формы связи с клиентами

Формы связи с клиентами

Цена важна, но не является единственным критерием, на который ориентируются покупатели при выборе продавца. В сфере продажи авиабилетов ключевое значение также имеет удобный поиск билетов и круглосуточная поддержка клиентов.

Потребность в билетах должна удовлетворяться 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Операторы контакт-центра Senturia в режиме 24/7 предоставляют консультации различными удобными для клиентов способами: чат, электронное письма, телефонный и онлайн звонок, социальные сети.

В результате оптимизации системы поиска и поддержки приобрести авиабилеты онлайн на сервисе Senturia, по заверениям компании, можно за 20 секунд:

Не менее важны для успеха в бизнесе способы оплаты. Своим клиентам Сентурия предлагает несколько популярных и надежных способов оплаты услуг. Билеты можно оплатить банковским переводом от физического или юридического лица. Система автоматически сформирует счёт-фактуру со всеми реквизитами и отправит на e-mail заказчика. Билет можно оплатить мгновенно, воспользовавшись сервисом Яндекс.Деньги. Кроме того возможна оплата авиабилетов с помощью платёжной карты. Оплата происходит через следующие платежные системы VISA International и MasterCard World Wide.

Читайте также: