Сергей Цеков считает, что сообщение с Крымом остановлено Украиной для антиагитации

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Цеков Сергей

Цеков Сергей

Транспортная блокада Крыма не даёт украинцам объективно оценивать события на полуострове. Те, кто приезжают в Крым на 3-5 дней, резко меняют своё мнение о жизни в республике в лучшую сторону, считает член Совета Федерации России от Республики Крым Сергей Цеков.

По его мнению, украинские власти устроили транспортную блокаду Крыма для того, чтобы жители Украины не смогли объективно оценить ситуацию на полуострове.

«Те граждане Украины, которые приезжают в Крым, сравнивают ситуацию в Крыму и у себя. И это сравнение не в пользу Украины», — сказал он.

По словам Сергея Цекова, ему лично известны примеры изменения мнения украинцев о Крыме после визита на полуостров.

«У меня очень много знакомых проживают в Киеве. Они мне старались на первом этапе доказывать, насколько мы были не правы, а насколько были правы они. Они рассказывали о том, что у них всё было нормально, что у них всё спокойно. А вот сейчас они приезжают, я с ними общаюсь. У них ненормально, неспокойно, у них чувство тревоги. И прожив 3-5 дней в Крыму, они вдруг начинают говорить, что думают о возвращении, жалеют, что не получили российское гражданство раньше», — отметил он.

С 27 декабря Украина прекратила отправку пассажирских и грузовых поездов в Крым. Составы доезжают только до поселка Новоалексеевка на границе Херсонской области и Крыма.

Источник: news.mail.ru

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    так и решай проблему-а не разглогольствуй

  2. Паромщик:

    А какие проблемы -он же ясно сказал — в Крыму лучше чем в Украине, что еще решать.

  3. Аноним:

    Не раз перекрасившийся комсомоло-коммуняка. Приспособленец при всех режимах. Тяжелее ручки ничего за всю жизнь в руки не брал.

  4. Аноним:

    Был в Киеве. Уж точно лучше, чем у нас. Хватит врать, Сережа! Это оценивать только хозяева, но не народ.

    • Аноним:

      так и живи в киеве-будешь мусор на майдане убирать.

    • Аноним:

      А зачем в Крым вернулся к злобным ватникам? Пошел бы за ще невмерликов повоевал.*

      • Аноним:

        Еще потомки колхозных переселенцев не говорили коренному крымчанину где ему жить) Катитесь к себе в Роиссию, где прадеды родились и поднимайте хозяйство. Правда, не поедете, там все спились и бурьяном поросло))))

  5. Аноним:

    А почему не сказал о том, что в страшной бендеровщине боятся крымскую весну или ещё в том же духе? А как мы в Крыму живём, мы и сами знаем.

  6. Аноним:

    Ой, чего уж тешить себя, что лучше. Народ воет, только тихо, что бы никто не слышал.