Крым и Севастополь готовятся к вероятному отключению электроэнергии с 1 июля

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электросетиПравительство Севастополя предупредило жителей города о вероятном отключении электроэнергии в полночь 1 июля в связи с действиями Украины. Соответствующее объявление размещено на официальном сайте правительства Севастополя.

«На основании информации, полученной от Объединенных электрических сетей Украины, существует вероятность отключения электроэнергии с 1 июля 2015 года с 00 часов на территории всего города», – сказано в сообщении.

По информации из социальных сетей, энергетические предприятия Крыма приводят в повышенную готовность в связи с возможными отключениями электричества со стороны Украины.

Тем не менее, министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров сообщил, что в его ведомство такая информация не поступала.

Напомним, 24 декабря Украина на полдня без предупреждения полностью отключила Крым от энергоснабжения.

В понедельник правительство РФ анонсировало уменьшение скидки на российский газ для Украины с июля. Скидка сократится со 100 до 40 долларов, и цена газа составит 247 долларов за 1 тыс кубометров.

Читайте также:

комментария 3

  1. Пиночет:

    Правильно, или снижение платы за газ или свет отключим. Вот это я пониманию партнерское взаимовыгодное сотрудничество.

  2. Аноним:

    Если Егоров не знал то почему во все инстанции пришли срочные телеграммы об отключении света . Или Министр занимает не свое место и ему пора за Цюркиным т.д. или это саботаж , так куда же смотрит наше доблестное ФСБ

  3. Гость:

    «В связи с действиями Украины » свое надо иметь , только тогда вину ненакого валить будет