Севастополь принял участие в поздравительном флешмобе ко дню рождения Владимира Путина

Новость в соцсетях
  • 37
  •  
  •  
  •  
  •  

7 октября прошел Всероссийский поздравительный флешмоб от проекта «СЕТЬ» ко дню рождения Владимира Путина.

спасибо Путину

«За последнюю неделю на фасадах домов в Калининграде, Санкт-Петербурге, Севастополе, Москве, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке появились огромные граффити со словами: Сила, Память, Арктика, Суверенитет, История, Безопасность и Олимпиада, олицетворяющими современную Россию. Эти слова для нас — поколения 20-летних, поколения Путина — значат очень много. Эти слова — одни из тех, без которых немыслима современная Россия, возвращающая себе справедливое место в мировой истории. Семь огромных граффити, находящиеся в тысячах километров друг от друга, складываются в одно слово — “Спасибо”. «Спасибо» — это то, что мы хотим сказать главному архитектору этих побед в его День Рождения — Владимиру Путину”, — — сообщила «Воротам Крыма» пресс-секретарь проекта Анастасия Мельник.

7 октября в 7 городах России появилось 7 граффити-открыток — поздравлений Владимиру Путину. Дома-открытки появились в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке, Иркутске, Калининграде, Севастополе. Каждая работа выполнена на фасадах многоэтажных домов.

В каждом городе своя буква, с которой начинается слово, имеющее символическое значение для нашего поколения. «С»-сила, «П»-память, «А»-Арктика, «С»-суверенитет, «Б»-безопасность,«О»-олимпиада.

Севастополю досталась буква «А». Здесь появился атомный ледокол «Россия» с надписью «Арктика».

В Москве на граффити изображен  «Тополь-М» с надписью «Суверенитет». Слово «Память» художники изобразили в Санкт-Петербурге. В Калининграде на рисунке изображен «вежливый» солдат с ребенком, вдали виден Памятник затопленным кораблям в Крыму. Картина сопровождается надписью «Сила». В Новосибирске на граффити изображены памятник Козьме Минину и Дмитрию Пожарскому, храм Василия Блаженного и флаг России в форме полуострова Крым, и надпись «История». В Иркутске появился Кремль и «Вежливые люди», с надписью – «Безопасность». Не забыли и олимпийские победы, так во Владивостоке на фасаде пятиэтажки появились талисманы Зимней Олимпиады в Сочи.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Культ личности солнцеликого. История возвращается.

    • Аноним:

      умняжечка, это называется патриотизм и Путин-национальный лидер. назови мне хоть одну страну, где бы не придавали значения своему национальному лидеру. хотя бы одну. и тогда поговорим, что и куда возвращается

      • Аноним:

        Цыплят по осени считают, посмотрим на уровень восторга после зимы.

    • Гость:

      Сумасоити

  2. Аноним:

    При всем уважении! Именно Путину респект!

    Но «вожака играет стая»!
    Боюсь стая отдаст лидера именно в тот момент, когда «Акелла» промахнется.

    • Аноним:

      давай проживем зиму. ведь реально? ничего плохого не происходит? просто местная власть однозначно будет покопорить. так и надо за ними смотреть и обязательно контролировать

      • Аноним:

        Не понял, кто за кого отвечает?
        Чины ,типа обязаны по закону!
        Потеря совести, как не крути, главная потеря по жизни.

  3. Аноним:

    Умняжечка не путай патриотизм и идиотизм почему на субботник не вышла сдала ты гто

    • Гость:

      +1000

    • Аноним:

      слышь, *. Лечебная крымская грязь тебе уже не подходит. пару гнилых капустных листьев к фейсу и ты будешь петь дифирамбы кому сочтешь нужным.

  4. Аноним:

    А «Спасибо» за что? Опять все натянуто и показушно. А в Джанкое чего «спасибо» никто не говорил?