Севастопольского живодера, варившего собак живьем, похоронили по-христиански

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Хижина живодера

В хибаре качинского живодера до сих полно останков животных

Тем временем хибару 68-летнего Михаила Симакова, в которой он мордовал братьев наших меньших, начали разбирать жители Качи.

Живодера из Качи (Севастополь), мучившего животных на протяжении десяти лет уже похоронили. Большинство знакомых Симакова, на его могилу не пришли. Говорят, что провожать в последний путь человека намеренно убившего и съевшего десятки кошек и собак, им не хочется. Напомним, что в начале февраля жители Качи обнаружили в хибаре Симакова его обглоданное крысами тело, а само жилище было усеяно трупами животных. Люди были против того, что живодера хоронили по-христиански.

— Настоятель Храма Апостола Андрея Первозванного отец Сергий долго не мог определиться, отпевать Симакова или нет, — рассказала знакомая Симакова Екатерина Минаева. – Но он все-таки принял решение похоронить его по-христиански.

Отец Сергий сослался на то, что есть грехи куда страшнее, к примеру, аборты.

Тем временем, хибара в которой жил Симаков до сих пор не снесена.

— У хибары до сих пор бегают коты, которые родились в клетках, — рассказала Минаева. — А по самому жилищу бегают здоровенные крысы. Поселковый голова обещал предоставить технику для сноса хибары, но нам нужно подать официально обращение.

Сейчас местные жители Качи своими силами разбирают жилище, в котором были убиты десятки кошек и собак.

источник, фото: «КП» — Крым

Читайте также: