Севастопольские полицейские задержали джанкойца, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминалЖительница Севастополя с травмами оказалась в первой городской больнице после знакомства с джанкойским приятелем хозяйки дома, в котором снимала комнату. Об этом информирует пресс-служба городского управления МВД.

Полицейские установили, что пострадавшая арендовала комнату в частном доме, в котором проживала с владелицей. Накануне к хозяйке пришли двое неизвестных. Владелица жилья и молодые парни распивали спиртные напитки, один из гостей обнаружил пропажу денег. В краже он обвинил хозяйку. Убедившись, что она не виновата, мужчина направился в комнату квартирантки. Пытаясь найти свои деньги, злоумышленник избил женщину.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений, которым оказался 29-летний житель Джанкоя.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Распятый мальчик в трусиках:

    День флага небось отмечали