Севастополю снижен лимит потребляемой электроэнергии до 62% от потребности

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электро сетиВ ночь с 30 на 31 декабря в правительстве Севастополя состоялось экстренное заседание штаба по чрезвычайным ситуациям под председательством директора департамента городского хозяйства Олега Казурина. Об этом сообщает управление информационной политики и взаимодействия со СМИ.

На заседании озвучено, что лимит, выделенный городу, на данный момент составляет 135 МВт при существующей потребности в 215 МВт с учетом резкого похолодания.

Данный лимит обусловлен отключением со стороны Украины линии Каховка — Титан, а также отключением линии энергомоста Тамань — Крым на профилактику.

Принято решение полностью отключить жилой сектор до 5.00 утра 31 декабря, за исключением домов, имеющих крышные котельные и электроплиты. Все оставшиеся лимиты будут направлены на обеспечение тепловых пунктов, котельных, гидроузлов, объектов здравоохранения.

При получении лимита в 180 МВт будет введен график 3 часа через 3.

 

Запущены все резервные источники питания для того, чтобы обеспечить теплопункты. Запущены дизель-генераторы на прогрев во всех социально значимых учреждениях. Все котельные запитаны. Тепло в дома подается.

Все службы города переведены на усиленный режим.

Читайте также: