В Крыму муж для сохранения семьи заставил жену голой идти домой впереди автомобиля

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Чтобы вернуть возлюбленную, в Красноперекопске 29-летний Ромео засунул свою 31-летнюю беременную Джульетту в багажник «жигулей» и повез домой.

Ромео и Джульетта и Красноперекопска

Как сообщают в крымском Главке МВД, после трех лет гражданского брака жена заявила своему мужу о разрыве отношений. Однако темпераментный безработный Ромео, имеющий ряд судимостей,  не смирился с разрывом. Узнав о беременности своей подруги, он решил вернуть ее любым способом.

Вечером 10 января, выпив для храбрости, Ромео подкараулил на улице свою Джульетту.

Угрожая ножом, он снял с подруги всю одежду и заставил голую идти впереди своего авто. При появлении встречных машин — прятал любимую в багажник.

Когда муж в очередной раз заталкивал ее в багажник, женщина успела схватить мобильный телефон и позвонить из багажника в милицию.

Наряд ОГСО и следственно-оперативная группа задержали мужчину в течение 10 минут. Во время задержания работники правоохранительных органов обнаружили в салоне «жигулей» охотничий нож и сорванную с женщины одежду. Сам злоумышленник объяснил, что знал о беременности своей сожительницы, поэтому хотел вернуть ее домой.

Начато уголовное производство по факту похищения, теперь мужчине, уже имеющему ряд судимостей,  грозит до трех лет лишения свободы. Судом избирается мера пресечения задержанному.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Soothsayer:

    Ну не дурак ли?? это явно с головой-вава))) почему некоторые не могут расстаться по-человечески??? никто никому ничего не должен. Человек-свободный и эти рабские отношения на пике расставания-есть страх одиночества и всепоглощающая жалость к себе…………………………Всё делается такими неадекватами исключительно для себя и в свою пользу, прикрывают «воссоединение» эгоизмом. фууууууууууууууууууууу

    • Аноним:

      Доколе маргинально-сыроколбасный, а порой и свинцово-бытовой антибес, будет комментировать эту, вне всякого сомнения, природно-ортодоксальную, изредка местную, в чем-то толерантную схожесть иных аспектов временного отчаяния, схожих с откровенным алогичным генезисом, область раcположения которого уходит далеко за рамки жювиального гедонизма, в том или ином его проявлении и ,если угодно, его полном и окончательном покаянии перед лицом латентных сторон греческого христианства, в котором всё, вышеописанное сакрально варится подпирая вершины стигматических истин.
      Шутка! А некоторых даже заводит, не так ли ?

      • Soothsayer:

        пардон муа, а что Вы курите, а может подкушунькиваете???, чтобы срать таким набором пустословия??? и, кстати, пишите грамотно))))) не жЮвиальный, а жОвиальный))) да уж куда там Вам))))) чешите нечесанное эго)))

  2. Аноним:

    Soothsayer это каким нужно быть бестолковым бездельником, чтобы везде сувать свой тупой нос Джанкойского нищеброда?

  3. Аноним:

    Жювиальный — произв. от «комиссар ЖЮВ»( в исполнении Луи Фюнеса), тоже веселился на публике.
    Ну каюсь, не взыщите!
    Вот П.Г.Коломийченко достроит сквер Шевченко ( живу прям рядом ) , устроим там нечто вроде «Клуба приколистов-гедонистов), навроде «пикейных жилетов» ильфопетровских, там «постебемся» по взрослому.
    Предлагаю «сброситься» по «сотке» на озеленение. Будем под липами, среди каштанов и смерек, предаваться общению с оппонентами по сети.

    Павел , сообщите номер карты Приватбанка, с пенсии переведу 99 грн. на личный саженец липы. Липа — наше дерево по определению. Время «поджимает», скоро сезон весенних посадок.
    Предлагаю поддержать !!! Сделаем новый сквер зеленым «культурным» оазисом Джанкоя!