Шаринг триколор hd в подробностях

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

спутниковое твСо спутниковым телевидением жизнь меняется. Это уже не узкие рамки нескольких каналов, на которых невозможно порой отыскать ничего стоящего. А шаринг триколор hd — уникальная возможность легко получить доступ к огромному разнообразию спутниковых телеканалов всего мира. Вы сможете смотреть спортивные соревнования, симфонические концерты, исторические реконструкции, программы про животных, ток-шоу, сериалы и мультфильмы. Вы сможете практиковать иностранный язык, не выходя из дома, а просто включив иностранный канал, вещающий о рыбалке или рассказывающий о времени правления Генриха VI.

Кардшаринг получил сегодня широчайшее распространение среди любителей телевидения. Принцип работы кардшаринга заключается в том, что при помощи общей официальной карты доступа, которая устанавливается на шаринг-сервере, к спутниковому платному телевидению получают доступ сразу несколько пользователей.

Такой способ просмотра ТВ самый экономичный.

Если одна карта доступа изначально стоит 70$, то, когда поделишь ее стоимость на 10 пользователей, получится всего по 7$ на каждого.

Для подключения кардшаринга нужно следующее нехитрое оборудование: приемник, конвертер, высокочастотный кабель, спутниковая антенна и стабильное подключение к сети интернет.

Хороший постоянный интернет с хорошей скоростью необходим потому, что сигнал будет идти постоянно, а Ваш приемник будет отправлять закодированные сигналы на шаринг-сервис, где они будут расшифровываться и отправляться обратно в виде уже готовой картинки необходимого телеканала.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Шаринг с поключевой оплатой ещё более интересен))

  2. Аноним:

    а Вы не в курсе,что это мягко говоря незаконный способ просмотра?

    • Аноним:

      Так у нас вообще президент зек, воровал раньше шапки, а сейчас работает по крупному. Так что какой-то шаринг это просто детский сад по сравнению с проделками власти.