Шеремет опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии в Крым по энергомосту

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Михаил Шеремет

Михаил Шеремет

Вслед за официальным опровержением со стороны Минэнерго РФ первый вице-премьер Крыма также Михаил Шеремет опроверг свои собственные слова о начале подачи электроэнергии из Кубани по энергомосту.

«22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее, работы (по строительству энергомоста – прим. ТАСС) сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание уже по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно», – сказал он на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.

Однако и эту информацию в «КрымТЭЦ» опровергли.

В настоящее время нет поставок электроэнергии в Керчь с Симферопольской ТЭЦ. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил первый заместитель председателя АО «КрымТЭЦ» Тарас Целый.

«В Керчь на данный момент ничего не поступает. Вчера на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС было обозначено, что от Симферополя подать в Керчь (электроэнергию) невозможно технически. На данный момент Керчь может надеяться только на дизель-генераторные установки», – пояснил он.

Для бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения Керчи необходимо дополнительно 5 МВт электроэнергии.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Ежик:

    Что за штаб, что не может разобраться в простых вопросах. Или каждый врет как может

  2. Аноним:

    Врут как дышат.

  3. сосед:

    потому что некомпетентны в вопросах энергетики да и вообще……..

  4. lenuar1:

    Популисты, хозяйственники, экономисты… Жизнь ставит каждого в свою нишу. «Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы». Опровергайте — «паромщики» и всё стадо маргиналов!!!

  5. Аноним:

    таких * как шеремет свет не видел