Владимир Шкляр сразился в шахматы, встретился с избирателями и поздравил джанкойцев со сцены

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Шкляр - шахматист8 сентября, в день празднования 95-летия Джанкоя, независимый кандидат в народные депутаты по избирательному округу №3 Владимир Шкляр в течение нескольких часов успел принять участие в городском шахматном турнире, провести встречу с горожанами, прогуляться по праздничным улицам и поздравить джанкойцев и гостей города со сцены, установленной у здания городского совета.

Шкляр пожелал жителям города и района в дальнейшем также чтить свои исторические традиции, одновременно активно участвовать в созидании будущего.

Жители Джанкоя не только узнавали Владимира Борисовича, но и подходили поздороваться, пожать руку, заверить в своей поддержке.

То, что Владимр Шкляр запросто гуляет среди веселящихся джанкойцев, запросто уселся за шахматную доску сражаться с кандидатом в мастера спорта Сергеем Ярым и продемонстрировал, по словам городских шахматистов, высокий уровень игры, то, что по-свойски  завел откровенную беседу с избирателями прямо во дворе многоквартирных домов —  все эти факты явно работали на повышение  рейтинга кандидата среди избирателей.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 5

  1. Коммуникабельный,организованный и не дует в чужие дудки .Достойный из всех кандидат в депутаты.И в народе о нем так и говорят….

  2. Аноним:

    Я за Шкляра,,единственно достойный кандидат,может и у него есть недостатки.но голосовать против всех или не ходить на выборы -худшее что могут сделать джанкойцы.Я понимаю что мало что измениться ,но если мы выберем Нетецкую мы сами сделаем шаг в сторону диктатуры.Власть хочет продавать симки по паспортам и принять закон о мирных собраниях.Если вы не готовы ничего менять в своей жизни подумайте о своих детях и внуках.

  3. Геннадий:

    А если вы готовы менять, опять менять и снова менять — голосуйте за одних, потом за других, а затем за третьих! Вчера — оранжевые, сегодня — бело-голубые, завтра, тыць-дрыць, давайте опять Шкляра выберем? Ну да, регионалы долги возвращают, бюджет немножко наполнили, опозиции есть что теперь выгребать оттуда!
    Не знаком со Шкляром лично и не видел, чтоб он что-то для Джанкоя сделал, поэтому не могу судить о достоинстве этого кандидата. Но его регулярные «крики о помощи» и «прошения у людей» забавно выглядят. Не мужская тактика, как по мне.

    • А что для нашего города сделала Партия рег.? И что сможет сделать Нетецкая?Восстановит машзавод и консервный или организует раб. места на селе? Промышленности в городе -ноль….все перекупают и продают. Почта в Красногвардейском,узловая станция -будет полустанок,к этому идет.А инвесторы сюда не придут. Уже были на машзаводе всякие. Так из-за больших запросов Симферополя и Киева ОТКАТА все сбежали. А приличные бизнесмены вкладывать средства в Джанкой не будут……..было бы море рядом, еще бы можно надеяться. А так голый номер…Джанкой будет потихоньку умирать,а в степях будет расти амброзия и ковыль. ……..Надо , чтобы в парламенте была умная и сильная оппозиция,как в пруду ЩУКА, чтоб карась не дремал… Ведь в споре рождается ИСТИНА……..

  4. Страйкбол:

    Вы правы Джанкою приходит конец, если нет производства то деньги постепенно вытекают из города, при перепродаже друг другу, народ становится беднее. Джанкой сейчас пока на плаву потому что есть ещё пока пару предприятий, жители привозят деньги с заработков, и пока дают дотации из центра. Но это крохи. Спасибо властям за уничтожение предприятий гигантов.