Шокирующее интервью работника ГАИ: «Главная наша задача — разводить людей на взятки» (АУДИО-ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

iforinНа канале youtube.com пользователя iforin появилось очень интересное интервью с действующим работником ГАИ России в формате телефонного разговора. В течение часа ГАИшник поделился деталями своей работы, а именно то, как инспекторы разводят и обманывают водителей и что лозунг «обеспечение безопасности дорожного движения» — это лишь вывеска для ежедневного сбора взяток.

Инспектор отметил, что само руководство ГАИ считают людей за быдло — источником денег.

«Для ГАИшника, если автомобилист остановился и дал денег — он мужик, а если стал возражать и снимать на камеру то он «**нехороший человек»», — рассказывает работник ГАИ во время интервью. По словам инспектора, массу невиновных людей разводят на пьянку для поднятия статистики и для этого специально обучаются психологии мошенничества.

Также ГАИшник отметил, что главная задача — это изначально у водителя забрать документы, чтобы тот никуда уже не делся, а потом начать его разводить на какое-то нарушение. Инспектор говорит, что большинство автомобилистов платят взятки, даже если на самом деле они ничего не нарушили, но просто повелись на развод. При этом ГАИшников реально озлобляет тот факт, что сейчас многие водители стали изучать свои права.

Более того, командиры ГАИ наладили дружеские отношения с судьями. Например, ГАИшник забрал у 20 водителей права и направил протоколы в суд, где судья будет сам продавать их автомобилистам. Если водитель заплатит — его не будут лишать. Часть этой прибыли идет инспектору и командиру ГАИ. Потому, даже если человек невиновен, судья все равно лишит его прав, чтобы запугать остальных, мол, хочешь остаться с правами — в любом случае плати взятку.

Инспектор также рассказал, что абсолютно всех инспекторов ГАИ устраивает такая ситуация поборов и никто за все годы его службы не пытался что-либо изменить: «Даже когда нам подняли зарплату до 32 000 рублей, ГАИшники все равно продолжали брать взятки».

Все, что говорится в этом интервью — на 100% касается и Украины, ведь такая схема работы ГАИ и судов, что у нас, что в России — абсолютно одинаковая.

ВИДЕОЗАПИСЬ ИНТЕРВЬЮ:

http://www.youtube.com/watch?v=enFe2_kPKRA&feature=player_embedded

В принципе, все что сказал ГАИшник в интервью — это все то, что годами говорит «Дорожный контроль». Но многие из тех, кто смотрит на мир в розовых очках и верит в доброго милиционера, часто не верили «ДК» и называли нас обманщиками. На самом деле все гораздо хуже, чем рассказал инспектор. В МВД Украины действительно держат людей за быдло, и, например, нам достоверно известно, что руководство ГАИ откровенно желает смерти активистам «ДК», поскольку мы ломаем им «малину».

Данное интервью обязательно для прослушивания всеми активистами и журналистами «Дорожного контроля». Ведь, зная досконально схему работы ГАИ, мы сможем более профессионально бить в их самые слабые места. В частности, необходимо внедрять в жизнь разработанную программу Чтобы уничтожить коррупцию в ГАИ — нужно создать для ГАИ экономический кризис, суть которой — лишить ГАИшника ежедневного заработка, что приведет к коллапсу всей системы поборов.

Очень сильным ударом по позициям ОПГ ГАИ стало то, что в 2011 году «Дорожный контроль» добился принятия нормы, по которой водитель имеет право не передавать свои документы ГАИшнику в руки, что сразу вызвало панику в МВД и сэкономило сотни миллионов гривен автомобилистам, которые избежали развода, когда документы берутся в руки и начинается развод с применением психологического давления.

Теперь важно создать в государстве такие условия (путем пропаганды и информационной войны), чтобы власть была вынуждена запретить беспричинные остановки (отмена спецопераций). Это сразу же поставит КОБРУ на колени, которая кормится с того, что без причины тормозит машины, а потом толпой начинает издеваться над водителем, принуждая к даче взятки. Потому «ДК» и уделяет такое внимание беспричинным остановкам, ведь это основной источник коррупции.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Спасибо, ребята, за ваш сложный гражданский путь. Поддерживаем!