Шуфрич подтвердил гибель сына Виктора Януковича

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Виктор Викторович Янукович

Виктор Викторович Янукович

МЧС РФ опроверг информацию о том, что Виктор-Янукович-младший — сын бывшего украинского лидера — погиб на Байкале. Однако сразу два близких к семье Януковичей украинских политика заявили о правдивости сообщений.

Народный депутат Украины, бывший при Викторе Януковиче заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестор Шуфрич заявляет, что сын бывшего президента страны Виктора Януковича — Виктор Янукович-младший погиб, пишет РИА Новости.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», — сообщает пресс-служба Шуфрича на странице в Facebook.

Ранее «Антикор» сообщил, что Михаил Павлив, который близко знал бывшего лидера, также сообщил о гибели Януковича-младшего в своем ФБ. Однако он удалил свой пост.

В МЧС РФ сообщили, что погибший — не Янукович — а Виктор Алексеевич Давыдов.

Сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший мог проживать в России под другим именем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российских силовых структурах.

«Учитывая, какое преследование было обещано нынешней украинской властью бывшему президенту Януковичу и членам его семьи и что в России расследуется целая серия уголовных по Украине, Виктора Януковича могли признать нуждающимся в государственной защите и выдать ему новые документы на другое имя», — заявил собеседник агентства.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Виктор Давыдов это фамилия его мамы или бабушки.

    • ...:

      Какая теперь разница. Интересно узнать какая именно сейчас у него фамилия. Утонул то он на Байкале, а всплыть может на Мальдивах или Сейшелах.

  2. Аноним:

    У него нет таких грехов как у папы и скрываться ему нет резона. Хотя фамилия в России по документам -Давыдов.